Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Знаю что все это уже обсуждалось и скорее всего ответы на свои вопросы я видел на форуме но слабое знание мат части заставляет меня просить о помощи.
Дано: Ковыряюсь с печкой, есть ряд проблем, и некое не понимание принципа работы. Трабл 1 — если выкрутить регулятор климата в крайнее левое (чтоб холодным дуло) он реагирует, и тут же херачит прохладный воздух, но если тут же перевести на максимум (+30) то дует слегка теплый и приходится под капотом вручную доводить краник до крайнего положения. трабл 2 — из правого, за водительским сиденьем, воздухана( не могу вспомнить правильное слово) постоянно дует воздух, в каком режиме не стоял бы климат непонятка — при выборе режима авто дует только под лобовое стекло как если бы выбрал сильный поток воздуха, так и должно быть?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Скорее всего серво привод если проблемы ещё и со смешением и с направлением потока.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный
|
разобрал бардачок и снял видео работы сервопривода http://yadi.sk/d/0W-E8ZQhC3mDN или http://www.youtube.com/watch?v=jR5dzB6I ... e=youtu.be
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
на мой взгляд привод у тебя работает четко.попробуй скинь тросик с привода а краник открой вручную под капотом.хотя ХЗ.мож в самих заслонках чё нибудь клинит.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
у тебя на видео видно что заслонка смешивания потоков прыгает куда то. Серво привод работает нормально. диагноз снимать панель придется
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(АКПП mark2 gx90) Как оно должно быть? | Epsimix | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 12.11.2011 05:37 |
Как работает LSD. Так и должно быть? | KOT-Sahalin | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 10.04.2009 17:05 |
Какое давление должно быть | Double | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 26.09.2008 02:58 |
Автомат - разве так и должно быть? | Автоматическая и механическая коробки передач | 13 | 01.06.2006 06:32 | |
так и должно быть? | Денис 651 | Двигатель | 2 | 13.08.2005 10:02 |