Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам Sony Playstation 3 Super Slim 500Gb
Вместе с двумя играми: -Новая GTA 5 http://www.youtube.com/watch?v=TcJEWHCmFV0 -FIFA2013 консоль почти новая, год гарантии, купил месяц назад в медиа маркте ради новой ГТА 5 игру прошел вот и продаю) отдам за 12тр, весь комплект со всеми доками и коробочками) как в магазине) Так же могу продать проектор Viewsonic PJD5523w c поддержкой 3D Можно подключать его к чему угодно, хоть к компу, хоть к телеку, приставки и тд тоже как новый, брал где то год назад, гарантия на лампу 5лет или 5000часов Размеры экрана по диагонали от 0.69 до 7.6 метров... короче играть можно на всю стену) 17т руб если с PS3 в комплекте 19т руб если отдельно Есть еще руль с педалями для компа Logitech MOMO Racing Force тоже в идеальном состоянии, отдам за 2тр |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
привет ! заберу плойке с гта за 9 если что пиши
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Cr3wjkee не, мало)
через неделю Gran Turismo 6 выйдет 8) ![]() так что у тебя есть еще возможность купить приставку по лучшей цене) если покажешь предложение лучше, подумаю о скидке... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _244295351
http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _244285923 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _240349577 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _243902698 =) я тоже еще подумаю , у тебя то всего две игры и один джой
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Есть один маааааааленький момент)
моей всего месяц и на гарантии ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
большой момент в том что гарантия эта не к чему ) яж ее не ломать буду ) там им по пол года ) к твоему сожалению они сейчас еще подешевеют и за 9 то не продаж, вообщем удачи!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Cr3wjkee
ну как бы электроника такая вещь что и без тебя сломаться может)) было бы им полгода была бы и гарантия, сколько они будут стоить потом меня это не парит)) не 100 штук стоит надоест, или цену скину или подарю друзьям с детьми скоро выйдет GT6) поэтому для себя не вижу смысла скидывать цену для меня PS это в первую очередь две игры, GTA на старте и Gran Turismo, новое поколение консолей не вижу брать никакого смысла первые два-три года так как новая GTA появится года через 3-5 а Gran Turismo новая года через 2-3... а остальное есть на ПК... |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Через месяц уже будут все эти новые игры работать на новых консолях, я цену не загибаю и не придумываю, рыночная стоимость её 8 т в таком комплекте Гаринтичя-негарантия ломаться там нечему, б/у оно и есть б/у месяц ей или полгода.
Я предложил тебе 9 не хочешь как хочешь, я уже нашёл територипльно в 5км от себя за9 т приставке пол года полный комплект и гта5 батла 4. Гранттуризмо 5 и Диабло 3 ) да и вообще везде писать про эту "гарантию" считается плохим тоном. И цену из за неё набивать вообще жлобство. Удачи.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
|
ok)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Когда покупал БУ приставку гарантия для меня играла большую роль, т.к. БУ - это всегда кот в мешке, а так хоть какая-то гарантия. Может сама приставка и редко выходит из строя, а вот джойстики приходится менять, друг, у которого частенько большим кол-вом людей играем в футбол, уже дважды за год сменил джойстики.
Предложение оптимальное. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Srg тссссс... не говори про гарантию, это плохой тон
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
YakutZaда странно ты пишешь здесь про такие вещи ,когда сам лез туда куда тебя не просили ,а на других ресурсах без палева продавал такой же товар за такие же деньги ? Но всем остальным в моей теме орал что я дорого продаю...хаха пиши ещё ...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
mashinist
ухахаха=)))) да,было такое))))Сильно обидел по ходу тогда. Диски нннада??? |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
YakutZaДа за комплект тыщ 5 рублей дал бы ,не нуачо сделай подарок форумчанам я бываю часто у вас все питерские знают ,самовывоз гарантирую=))))
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
mashinist
давай не будем засирать тему?Есть личка если есть притензии. Ян извини за срач! |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
YakutZa Да ниче, все норм))
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
|
напомнило
![]() ![]() апп
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Ахаха а мне и не нравится и я купил с авито нульцевую соньку с 4 играми за 9 тыщь, а тут пусть дальше барыжут по запредельным ценам.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
Спасибо что отписался а то мы все так волновались за тебя))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Москва] Продам Проектор На Лобовое Defi Vsdx | Parametrovski | Продам | 0 | 28.05.2014 12:04 |
PS3 super slim 500gb 5игр 8к (Москва,Жел-дор) | Cr3wjkee | Продам | 0 | 13.12.2013 15:57 |
Установка телевизора (плазмы) и playstation-3 в багажник? | bauernolimits | Аудио, видео и другая электроника | 9 | 25.09.2011 15:11 |
Хочу домой проектор для 3D | ReNaT | Общение и дискуссии | 7 | 15.02.2010 09:55 |