Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет!
продам моторы, коробки и различный токарный тюненх ![]() всё продаётся по причине свапа. всё стоит на машинах можно приехать посматреть завести послушать и т.п. лот №1 мотор с моего марка, не совсем сток 1jz-ge Angry atmo о моторе: где то 5 лет лежал на складе, предварительно привезён из японии на разборку для дальнейшей продажи. купил в замен своего стуканувшего мотора. перед заменой мотора поменяли все сальники маслосъёмные и прокладки клапанных крышек и поддона. трамблёр и провода с крышкой так же поменяны. в дальнейшем я прикрутил дросельную заслонку от 2го джея, мотор стал лучше ехать после 4х тысяч. Купил и поставил нулевик Блитз. + сварили пайп от фильтра к заслонке. убрали ненужные бачки и т.п. свечи денсо иридьевые. на моторе стоит жирный радиатор на масло и мотор. так что перегревы исключены. мотор откатал сезон в дрифте ![]() комплектация: мотор, впуск, выпускной коллектор, при необходимости обсудим проводку и мозги. цена: 20,000р ![]() лот№2 почти кит механической коробки w58 о коробке: кит коробки был куплен в начале лета. поменяны сальники, залито масло мотюль. новая сцепа экседи. комплектация: коробка, колокол под jz, передняя часть кардана, маховик под меху + болтики, рабочий цилиндр, лыжа, сцепа Exedi сток + корзина. Сцепу покупал перед установки коробки, откатала сезон. клач киком пользовался только на последних 2х выездах. до полного комплекта не хватает педали сцепы и главного цилиндра. цена: 40,000р ![]() лот№3 выхлоп: HKS Superdragger. трасса из 3х кусков, задняя банка, середняя часть с банкой и кастом аутлет производства Стекольщик Кастомс. для атмы. Звук очень приятной басовитый, не сильно громкий. ![]() всё в Москве. можно подумать с отправкой за ваш счет. по всем вопросам звоните пишите!!! есть связь: личка 917пять18три881 Федя.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Подтвержадаю, мотор живой и валящий
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
Цитата:
можно купить отдельно мотор!!! кит коробки продам только после продажи мотора Добавлено спустя 3 дня 3 часа 1 минуту 10 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 дня 12 часов 15 минут 50 секунд: :P Добавлено спустя 4 дня 23 часа 39 минут 25 секунд: :P Добавлено спустя 4 дня 1 час 51 минуту 22 секунды: ап Добавлено спустя 2 дня 23 часа 19 минут 53 секунды: обновил объяву, читаем первый пост!!! Добавлено спустя 4 дня 9 часов 56 минут 40 секунд: добавлено лот№4 мотор: 2jz-ge стоит на 80ой супре. пробег 150 тыщ. чистый, не теечет ничо негде. валит добротно! полный сток без лишних тюненгов и кривых рук. комплектация: мотор, впуск, выппускные коллектора. цена: 28,000р лот№6 есть выпуск, вся трасса на 80ую супру (с тоей же машины). с хорошим звуком. при интересе уточню фирму и стоимость. лот№8 есть комплект подушек для редуктора из алюминия д16т. в комплекте: 2 подушки в подрамник + которые к кузову прикручиваются. Добавлено спустя 7 дней 4 часа 36 минут 30 секунд: fg Добавлено спустя 4 дня 19 часов 53 минуты 19 секунд: ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
сошки забираю!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
а нет ни у кого б/у маховика м/т для JZта и колокола под JZт для w58?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 31 минуту 19 секунд: 8)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Трасса почем? Цену в личку.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
привет!кулька на масло нет случаем?
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
вот такой есть ![]() фитинг переварен ибо была трещина в нем, герметичность проверенна. но токо на коробку ГУР, не на мотор
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
FetikМне на масло двс нужно было--уже нашёл!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
заберу коробку, напиши свой номер...
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
поступили мозги от 2jz-GTE TT с аристы
цена 5000р турбины с 2jz-gte TT с контракного мотора цена 15000р Добавлено спустя 4 дня 8 часов 58 минут 49 секунд: ап Добавлено спустя 2 дня 23 часа 13 минут 59 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 дней 23 часа 46 минут 3 секунды: коробка продана
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
1. Отдельно подухи редуктора продаются? Просто все которые между подрамником и кузовом у меня стоят. И можно их фото?
2. Радиатор что на первой фотке отдельно продается? |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
1 можно, цена 1500р фотки позже. 2 нет. Добавлено спустя 4 дня 15 часов 43 минуты 10 секунд: up Добавлено спустя 8 дней 21 час 58 минут 47 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 дней 2 часа 46 минут 50 секунд: ![]() Добавлено спустя 7 дней 20 часов 6 минут 48 секунд: выхлоп продан
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Меху замучаешься продавать. Они за 25 не уходят щас. я себе за 40 собрал на новых элементах тоже. Удачи в продаже) тоже боком на атме наваливаю
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
меха продана уже как 2 месяца....
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
Ну значит фортануло круто
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TuningMix.ru - JZX90 JZX100 TourerV в разбор, различный тюнь | Lexus | Продам | 314 | 15.08.2015 15:16 |
parts-sale.ru ООО "КРЭЙТ" Казарян Альберт Эдуардович(кидала) | Stranger | Белый и черный списки | 33 | 21.04.2014 13:15 |
SALE! TRD 2way - 18р, стабы - 9р датчики. Питер | eZ.d | Продам | 18 | 01.10.2013 09:48 |
evropauto.ru ООО ЕвропАвто-бывший parts-sale.ru ООО "КРЭЙТ" | Niki | Белый и черный списки | 0 | 14.09.2012 00:33 |