Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
|
Опции темы |
19.11.2013, 19:01 | #1 | ||
Опытный
|
Вообщем нарвался я на планку.....забраковали на сверки, но машину оставили у меня. Машину жалко сдавать в разбор.
Есть вариант сделать машину двойник (СОР+номера( от легальной машины) и в СОР будет мой номер кузова) как бы вариант нормальный на сверку ехать не собираюсь!продавать естественно! почитал не чего не нашел только форумы кричат про *кобру* которая сразу выявит двойника!!! Или что не стоит брать такую машину...но машина то у меня уже есть так что делать что то надо.... Или все таки покупать новые документы с железом и переваривать.... У кого есть опыт в данной сфере поделитесь не скупитесь!!! P/S Рука не подымется турбоча разбирать....
|
||||
|
18.12.2013, 04:01 | #2 | ||
Стажер
|
Ищи планку с нормальными доками. Желательно цвет в цвет. И ставь в другом отделении, а лучше "не глядя" за деньги. Я бы так сделал.
|
||
19.12.2013, 11:59 | #3 | ||
Опытный
|
Если планку в томске обнаружили- с другой такой же- выйдет тоже самое... В разбор. Либо.бери атмо марк и все это добро пересыпай туда... Скупой дважды платит, тупой трижды... Я так смотрю вы пока на первой стадии.. Обжиг по неосторожности
|
||
11.01.2014, 12:46 | #4 | |||
Опытный
|
Цитата:
Так и делаем уже)))
|
|