Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет в связи с тем что распил и конструктор нереально сейчас поставить на учет и мороки мне с этим ненадо есть в природе "чистые" авто, какова их цена может быть в принципе? 4 вд 200 лосей.
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 57 секунд: все отбой связался с человеком с Владика, живого найти - проще повеситься, 99% мертвые по кузову\ распилы\конструкторы так что проще другое взять( |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично, сейчас JDM чистый не найдешь) Но, Нестандарт, ты меня повеселил, и вправду нестандарт.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
а чем тебя легальный конструктор не устраивает?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
вообще с этими конструкторами замарачиваться не вижу смысла бегать потом от инстанции к инстанции
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
uvelir 75, ну хорошие "знатоки" наговорили типа страхи все это, твой дом тюрьма а дом машины штраф-стоянка.
![]() В общем, доказывать обратное нестандарту смысла я не вижу. Это как муха об стекло дубасится, а толку нет, только башку разбивает.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Тоже правильно!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Нестандарт
Бери Гранта афтомат, туда два мешка картошки влазит.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
У меня конструктор, привезенный в 2007 году. Доки 87 года. Встал на учет без денег, все норм. ДПСы тормозят-вопросов не возникает. Хотя завист от региона.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
вот вот. У нас в Ёбурге конструктор хрен поставишь. Привезёшь с какого нить новосиба 100 кузов с доками 86 года, тебя сразу развернут((( Хотя, на сколько знаю, скоро(или уже сейчас) можно будет ставить авто в любом регионе на учёт, а не по прописке.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не распил и не конструктор, бывают ли? | Max R | x90 | 39 | 30.04.2015 14:07 |
оформить конструктор(распил) | Max4444 | Правовые вопросы | 46 | 10.05.2014 16:05 |
Распил | Стас83 | x100 | 8 | 10.10.2012 17:29 |