Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам 2 комплекта восемнашек.
Продам диски AVS T5. R18 8/9J. Проданы Rays A/X Griffony R18 7.5 j ET -40 все 4 одинаковые. Есть небольшие коцки по краске и ободам. Одна крышечка была утерена но изготовлена точная копия Ромой ОБЕРом (за что ему отдельное спасибо). Цена 20 000 р. Торг. Возможен обмен слики или тюнячку. Все находится в Новосибирске, могу отправить транспортной. Могу сделать детальные фотки каждого диска при реальном интересе. Связь через личку или по телефону 8-913-917 сорок 3 восемь ноль. Добавлено спустя 6 дней 15 часов 9 минут 17 секунд: Ап! Добавлено спустя 6 секунд: Ап! Добавлено спустя 2 секунды: Ап!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Валер здарова) заднюю пару резины мне надо) типа ап))
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Денчик привет. Если какой нибудь комплект дисков продам то резина твоя. Вдруг комплект нужен будет комунибудь.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
ок)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Видимо кризис катится по стране. Никто ничего не покупает и ни чем не интересуется, во всех темах одни апы от топикстартеров.(( Аппп!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Все продается, цены просто у тебя космические!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
http://baza.drom.ru/wheel/+/avs+t5/?for ... iameter=18
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Привет. Хочу купить просто диски avs 5 что будет цена???
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
links 234
но это T5 это: Или на крышках написано AVS model T5? или так ![]() но цена за АВС норм (хотя смотря какое состояние) сам 17шки с попони 5 лет назад за 32 привез...
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
Сердцевины закрыты полиэтиленом чтобы в транспортной колпачки не скрутили. Точно такиеже как на твоем фото. Даже на нипельных колпачках есть гравировка AVS. Один сезон на них Рома Ober катался, кто сомневается, можете поинтересоваться у него. Диски очень шикарно смотрятся, без проблем буду ездить на них сам если не продадуться, хочу и могу купить 19 ки, но 4ый комплект уже негде хранить, да и жена не оценит такие вложения)) Добавлено спустя 9 дней 23 часа 32 минуты 23 секунды: апапап!!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
links 234
Обер тебе продал их как Т5? надо с ним побазарить об этом ![]() П.С. как владелец таких же дисков очень ревностно отношусь к любой дизинформации по ним ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный
|
Цитата:
AVS T5. http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz AVS vs5 http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... h-448-pd-1 Какие еще бывают AVS с маркировкой 5? Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды: Вот нашел. Нужно было с этого и начинать)) на колпачке написано Model T5. На моих написано Model 5. На первый взгляд разница незаметна, думаю становится заметной при более злых параметрах, на T5 образуется полка. http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=28268
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
links 234
пофлужу мальца ![]() это все эволюция 5 модели vs 5 первая из мне известных потом была просто 5 модель (что ты продаешь) и вот одна из последних если не последняя это как раз Т5.. По поводу полки и злости скажу что это не отличительная черта Т5, model 5 на 18-19 ширины 9й с малым вылетом агрессивно смотрится. Т5 отличается больше дизайном спиц и тем что сдвоеные спицы стали более разнесены друг от друга ну и стали еще более "квадратней".
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Получен задаток.
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 33 минуты 8 секунд: Rays еще в продаже. Погуглите. Красивые диски, прочные, кованные. Я использовал в прошлые года для зимы. Они не очень широкие, но на овоща или дли зимы в самый раз. 245 резина встает вровень, и цельсиоровсие тормоза с проставкой 5мм на штатные шпильки встают. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Добавлено спустя 8 дней 21 час 23 минуты 56 секунд: ап Добавлено спустя 3 дня 1 час 12 минут 51 секунду: AVS - проданы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Мск] Rays Zelda R18 ET+19!, Volk se37 r17, проставки RAYS | Inch | Продам | 10 | 28.10.2014 10:55 |
Вес дисков Rays GT-C | Hondist | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 22 | 06.02.2009 06:11 |