Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Новые Volk rays TE 37 SL разноширокие R 18 9JJ+15 пара и пара R18 8JJ+25, сверловка 5х114.3, пара белых - пробег 300км и снял, черные новое в коробках, от белых тоже есть коробки.
Диски в Спб , отправка в регионы Тел +79117014892 Михаил цена 30.000р
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Япония?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
а ты отличить не можешь?
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Вот это интрига
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Реплика
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Оригинал
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Да их оригинальных в таких параметрах даже не существует, и про цвет я молчу. Ну и цена, они в японии новые под 20 ку за диск стоят.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Диски проданы, а ты 1 единственный кто шарит , другие просто хотят видимо с +15 или +12 купить за 30 т р и еще к тому же НОВЫЕ и джапан, я написал в прикол, дабы на реакцию людей глянуть но по итогу в очередной раз сделал вывод ху из ху.....
Кстати цвет одинаковый и внешность, разница в соске (которому цена 100$ оригиналу) и в весе , больше отличий нет Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: вот кстати оригинал и нет ...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Тему надо переименовывать - угодай производителя дисков
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ZELDURF нет |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
Не думаю, что это называется "прикол".
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Надо тоурер ви переименовать в БОСЯК клуб, либо в хочу ПОУМНИЧАТЬ , вот вы не один выше не покупатель у меня 2 вопроса
1) ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ? 2) Цена указана , и так понятно , что за 30 р кроме реплики либо ГОВНА мэйд ин джапан не купить, вы покупать не собираетесь, диски ПРОДАНЫ НЕ ВАМ!!! зачем писать? или сообщений понатыкать себе побольше ? ДА ДИСКИ РЕПЛИКА ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! ДА !!!!! , для вас они не качественные плохие , убогие, разваливаются, тяжелые, плохая покраска, все плохое, зимой все отлетит, бъют новые уже когда достаешь из коробки, визуально видно что кривые (квадратные уже с завода) вы специалисты сразу же можете все отличить вас прям не обмануть, НО ВЫВОД ОДИН У ВАС ТАКИХ ДИСКОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИ КОГДА В ЖИЗНИ!!!! Поэтому набудующее для вас господа умники цена АДЕКВАТ , на зло вам они проданы , хотите оригинал покупайте в похожих параметрах за 120-150р, либо если нет денег или зависть вас как то тревожит НЕ ПИШИТЕ ПОДОБНЫЕ коменты, вы раздражаете продавцов и отпугиваете потенциальных покупателей, т к покупатели читают ваш несносный бред , а потом тоже привращаются в таких же со словами НУ ЭТО ЖЕ КИТАЙ, а дальше спрашиваешь а в чем отличие кроме веса? так человек тебе объяснить не может даже, а говорит Я НА ФОРУМЕ ЧИТАЛ!!! ( это люди как правило без своего мнения)....................
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Нервы лечить срочно!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Дима тут нервы не при чем и ты это знаешь прекрасно , да и еще дабы тему не развивать- админы закройте пожалуйста ее т к диски проданы.....
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Их можно новые взять 12 руб за пару
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
давай возьму где? контакты дай и что бы сразу в наличии а не так что пол года ждать и вылет +15 надо все 4 а лучше +12 и 9.5 если есть
Добавлено спустя 50 секунд: да и 12 р я так понимаю уже с доставкой в спб ведь?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
хахаха!
ап оригинальным японским дискам!=))))) |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
Чего в угодайку то играть?
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
или всё таки кто то хочет урвать оригинальные лапти с такими параметрами?=))))) я же для прикола спросил))) |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
ZELDURF
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/new- ... 19908.html |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
то что скинул ты это не те диски для справки тебе
1) у меня корея а не мэйд ин чина (может и ни чем не отличается но цена на корею дороже) 2) у меня цвет не такой как у этих, спица загнута не так, по ссылке полная шляпа т к под хром полка.... у меня в цвет 3) ц о у меня больше, вес у меня меньше 4) у меня диски разноширокие в этом вся суть можно с пеною рта говорить, что это все тоже самое - я отвечу нет, мало тебе кто продаст пару и вторую пару корейских дисков с разной шириной и разными вылетами ( да и китай не каждый продаст но продаст но не по 12 т р ) 5)у меня уже в спб а эти по ссылке как не крути на дв и отсюда доставка +1.5- 2р + сгонять в тк простоять очередь и потратить бенз ну и еще тот кто в танке поедет в сбер и будет там стоять очередь и оплачивать... 6)если поковыряться на фарпосте, раз ты видел там по 12 то можно найти как мои пару +15 за 14-15р, а вторую пару ты не найдешь с вылетом 25 но это лирика все По итогу я в очередной раз убедился , что люди кидают просто фразы - Я ВИДЕЛ, Я МОГУ , Я МОГ, ВО ВЛАДИКЕ ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ пр руль говно и его запретили уже давно и т д ...., а сами по факту толком не разбираются и кричат дорого, так уважаемые господа НЕ ПОРАЛИ ВАМ ПОЙТИ НА НОРМАЛЬНУЮ высокооплачиваемую работу, что бы вам все дешего было а не так как сейчас дорого??? (а не сидеть на сайте турер ви и писать по 5 тыс сообщений чуши) Сколько раз продавал машину тут- почти каждый орал , что ДОРОГО и МОЖНО повторюсь МОЖНО!!! дешевле, если вы 1 раз в жизни видели где то дешевле - это не означает , что всегда люди будут продавать дешего. Есть понятие быть в рынке вот мои диски в рынке и они НОВЫЕ и они в центре России, и цена просто подарок, поэтому их и купили и ажиотаж был, то что якудза написал - это банальный прикол , который поняли еденицы, а я в очередной раз посмеялся над глупостями которые вы писали, и сделаю еще раз вывод о людях, буду так сказать питать информацию о форумных умниках. Спасибо за внимание я ушел т к ДИСКИ ПРОДАНЫ!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Мск] Rays Zelda R18 ET+19!, Volk se37 r17, проставки RAYS | Inch | Продам | 10 | 28.10.2014 10:55 |
диски RAYS VOLK VR-GTA R17 | IMP1 | Продам | 3 | 27.02.2014 20:06 |