Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Toyota Chaser Tourer V МТ. (Бывший Tourer S)
Год выпуска - 2000 Конструктор (10 августа 2013 года поставился на учет. Ставится и снимается с учета без проблем) В ПТС 185 л.с. Люк, метла, салон черная алькантара (юбилейка) Тюнь: - R154 - Торсен - Кулер - Blow-off HKS - Распорка Cusco - Стойки винты HKS HyperMax LS - буст Apexi AVCR black edition - Выхлоп полный от аутлета, банка Kakimoto. В октябре - замена всех шаровых, сайлентов в с-образных рычагах на полиуретан. Произведена ревизия тормозов. 20.12.2013 произведена замена помпы, стартера, грм, 3 сальников лобовины двигателя, приводного ремня. Работы делались в клубном сервисе у Виталия 20. Косяки: 1) Лобовое с трещиной. 2) Летом было легкое ДТП. Фото ниже (все вытянули, телек на тот момент не переваривали, сейчас уже новый) 3) Плавающие сайлет-блоки в задних рычагах. ![]() ![]() ![]() Приезжайте, смотрите. 8-903-133-27-0Шесть Алексей. Цена [b]470 т.р[/b].[/s:3mh71ijj] [b][s:3mh71ijj]440 т.р.[/b] 400 т.р.!!! ![]() ![]() ![]() Цена более чем вменяема, с учетом всех вышеперечисленных косяков. Машина валит на свои 300 сил, ездит зимой и летом. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
А сколько чё продал отделено?
Добавлено спустя 39 секунд: Споллер Добавлено спустя 11 секунд: Споллер |
||
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Споллер
![]() ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Эх, Леха, купить бы тебе свой первый чайзер...
![]()
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Решил заняться внешним видом авто.
На прошлой неделе на машине произведены следующие работы: - Переварка верхней планки телевизора ![]() - Установка сток металлического капота с решеткой TRD ![]() Ожидается: - Установка переднего бампера и передней губы Vertex (Через 2 недели приедет из Находки) ![]() - Полный перекрас в белоснежный цвет (Через 2-3 недели машина уедет в покраску) Есть 3 варианта цены на эту машину: 1) Забираете машину до того момента, как я ее загоню в покраску, 440 т.р + !!!БОНУС!!! новая гибридная дудка на базе HKS 2835! Без торга! ![]() . 2) Забираете машину до того момента, как я ее загоню в покраску, 440 т.р + небольшой торг! 3) Забираете машину по выходу из малярки. Цена 520 - 530 т.р. ПОКУПАЙТЕ ТУРЕРА С ЧИСТЫМИ ДОКУМЕНТАМИ! =) |
||
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
на правах апа! Я являюсь хозяином одной из бывших машин Алексея. Прилетел за 1700 км и не разу не пожалел! Алексей все рассказал по переписке, все плюсы и минусы авто, плюс встретил и отвез до ГИБДД))) Авто у меня уже 2,5 года и я не думал, что есть машины в таком хорошем состоянии. Продавцу огромный плюс. По цене - а какая альтернатива у этой машины за 440р??? Цена - подарок!
|
||
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Ап
Покупайте скорее, Рашпиль возьмёт ещё один чай, может даже с модными тапками)) |
||
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
покупаем чай!
Цена 440 т.р. будет действительна не долго! |
||
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
у нее же красивый перламутр юбилейный, зачем всю то перекрашивать?
|
||
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Велика вероятность непопадания в цвет.
а так, каждому свое, конечно. |
||
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]()
|
видел машину лично! машина в хорошем состоянии!!! удачи в продаже!
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
ап!
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 54 секунды: ХОТЬ БЫ КТО ИЗ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ ВЫСКАЗАЛСЯ. Предложения, пожелания. Может кому цена дорогой кажется? ![]() |
||
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
тоже брал у лехи тачку. только положительные впечатления остались. иногородние не бойтесь, звоните, все расскажет как есть.
![]() |
#14 | |||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Итак, последняя цена за турика! 400 т.р! без новой дудки
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Я же говорю, расскажу про машину все, скрывать ничего не намерен. Звоните, пишите в лс. Продаю за 400 т.р. ее максимум 2 недели, пока бампер не пришел с Находки. Потом в покраску отдаю и все, потом цена будет конь. |
||
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Эх....хороший вариант конечно...
Удачи в продаже))
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
Крась в черный!!=)люто черный металик!=))чтобы был злым или баклажан тоже оч круто!=)
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
+1 крась в черный. быстрее продастся потом!
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МКПП гибрид | Radius | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 24.01.2012 11:46 |
M45 vs 100V MT | Tarik | Автоспорт | 10 | 28.08.2007 15:42 |
Гибрид 1G-GZE,GTE и GE | Модификация и свап двигателя | 29 | 07.05.2007 21:34 | |
Куллер 600х300х100 на 100V сток (кроме бустапа)? | Китсон | Модификация системы охлаждения | 26 | 16.03.2007 04:41 |