Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Сегодня вечером стоял на обочине. Удар. Выхожу стоит ТАЗ 09. Долбанул в левую заднюю часть бампера. Погнул сцуко. Бампер с обеих сторон с крепёлок слетел. Приехали гайцы, все сделали за 40 мин и уехали. Потом подтянулся, как всегда, весь аул из его друзей. Постояли, потрещали и разъехались.
Как я понимаю оплачивать восстановление бампера мне будет его страховая компания РЕСО (у меня Стандарт Резерв) Во сколько примерно они оценят мне бампер ? Надеюсь на в 3т.р. ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Мурыч
мне в 30 тыщ оценили, но я подсуетился здесь фотки чего у меня было http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=8704&start=0
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Как подсуетился то ? Мне можно ещё что-то сделать что бы поболее снять с них или уже всё ?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Мурыч
нашел хорошую экспертизу. еще съездил в тойота-центр и они мне составили смету по ремонту - всего насчитали на 50 тыщ. эту смету я оценьщику сунул при экспертизе. СК урезала вначале до 40, а потом до 30 тыщ ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
PriMu$, Так мне тоже надо будет к оценщику ехать или они своего пришлют ? Это вообще платно ?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
)))))) своего они тебе не пришлют и не надейся, сам будешь бегать по всем страховым делам. Обычно 2 варианта:
1. Страховая тебяя направляет к своим оценщикам и ты ничего не платишь или платишь но потом тебе страховая возместит эти затраты 2. Едешь к своему оценщику и платишь деньги сам. P.s. Такие аварии лучше разбирать на месте, трясешь с этого Джамшута 2-3 штуки на месте и разъезжаетесь. А бегать по страховым, ГАИ и оценщикам себе дороже.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Вот сука чайники!!!!!!!!!!! Тысяч 10 рублей дадут
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Вы не поверите ! Сегодня вечером чел сдавая назад заехал мне в передний левый поворотник ! ЭТО ЖЕСТЬ ! Они сговорились против меня что ли? И этот второй тоже застрахован в РЕСО. Эта страховая компания наверное меня возненавидет =)
darar , А их оценщики сильно занижают стоимость деталей и ремонта ? Есть смысл ехать к независимому?
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
KOTOVSKEY, Ну ели действительно так всё получилось в эти 2 дня. Я, естественно, расскажу все как было. Думаешь они мне не поверят ? Они могут не выплатить мне по страховке?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Мурыч
Бля вот не везуха бля у тебя..............
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
РЕСО мало денег платит - мне за задний бампер и выправление железа всего 15 тыс рубликофф дали.... хотя я так ничего и не ремонтировал
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Alex_777, а ты к их экспертам ездил или к независимому?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Alex_777
а мне ресо неплохо платит, правда по каске
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Мурыч
я у их экспертов был, поскольку мне мои знакомые говорили, что там нормально платят... потом уже, после начисления денег, хотел на независимую экспертизу ехать и предъявлять претензии РЕСО, но не было времени... работа, блин... maart каско в мой скромный бюджет уже навряд ли впишется, хотя хотелось бы ![]() кстати, на алтуфьевском ш. есть экспертиза нормальная точно не помню где находится, но могу уточнить если надо.... вроде даже там знакомый работает
![]() |
![]() |
#16 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Alex_777
ГАРБОР - Гарик и Борис ![]() находяца на алтушке, недалеко от перекрёстка с бибиревской в сторону области
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
Мурыч
по горькому опыту советую сделать независимую экспертизу,так как в страховых повелось начислят дохера ходишь радуешься,а получять х........й мало т.е прцент износа,год короче найдут мазу как пропарить . да и гайцов добей чтоб все в поряде было.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
а что тебе мешает сначала съездить к экспертам страховой и посмотреть сколько они насчитают? а потом если результат тебя не устроит всегда можно пройти независимую
я 2 раза оценивался у экспертов 2-х разных страховых - Росно и Росстрах, меня всегда результат устраивал
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
SANIA, Так в РЕСО сидят дяденьки и над головами у них таблички "Независимые эксперты" Там 5 разных независимых экспертов с сертификатами. Мне тоже кажется что там все они связаны и начисления будут ничтожны. Подумываю съездить к независимому вне территории. Никто не подскажет такого ?
Добавлено спустя 15 дней 16 часов 46 минут 54 секунды: Короче, начислили мне за задний бампер 5 т.р. Это нормально ? А по второму делу мне отправили письмо отказное. Я там тоже не виноват был. Буду ждать, посмотрим что придет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этот субарик меня...этот тюнинг меня.... | Smol | Общение и дискуссии | 35 | 18.01.2009 01:29 |