Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет !!!! Я тут новенький ! Так почитываю, впитываю инфу полезную ! Ну и в итоге решил поделиться вам о проделанной работе ! Начну с того , что до этого у меня была альтезза на палке и меня не покидала мысль впиндюрить jz ))) но в оди прекрасный момент ( после бодуна) выставил на продажу ... Прошло некоторое время и предложил одному человеку за меняться на v-ку ! Но не ожидал, что он согласиться . Приехали смотреться , а там пизд... Чай был на последнем издыхании ! "Но у меня же бл@ мечта " в итоге заменялись ! Поехали домой я танцевал за рулем ! Затем очень долго соображал , что да как лучше будет в итоге пришел к выводу что надо вернуть прежний вид, и оставить частичку от себя ! Долго искали аэрографа который изначально рисовал , так и не нашли ! Пришлось искать других , к тому времяни было преобретено не мало приятных няшек ( передний бампер т.к хотел другой да и старый смысла небыло востонавливать, задний бампер взамен задроченой накладке , пластиковый капот , каточки на 19 ))) стоики тэйны , Аутлет hpi визгейтного типа , лобовое ! Зделали буфак на1,5 кВт в номинале два усилка более толстые провода ! Ну и так по мелочи ! ) И так нашли мы художников которые решили взяться доделывать всю работу так как там пизд... С косяков ! Насчитали мне это все на кругленькую сумму ( девушка в ахере , но я посторался ) и мы погнали ставить зомбака на покраску , парни молодцы , не терялись , постоянно держали в курсе постоянно скидывали эскизы а я без пива не мог принимать решение какой рисунок выбрать в итоге чуть не спился, пока машину не забрал ))) на данный момент еще много чего надо сделать , но основное готово ! Прошу сильно не пинать ! На добром !
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Я где то в интернете видал давненько фото твоего автомобиля.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
видел этого Чайзера на дроме давным-давно. Это он же?
может надо было удалить аэрографию и сделать однотонный цвет?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
ADIL
как то продавали с такой аэрографией,но цвет был бэлий.Цена была около ляма что ли)))) |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Zoomby_trd
А зачем продаешь то? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: http://nakhodka.drom.ru/toyota/chaser/13333833.html |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотоотчет "заварка открытого диффа toyota chaser jzx100" | Cheetah | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 05.10.2013 17:25 |
Chaser 1gfe после "капиталки" головы не заводится!( | Двигатель | 13 | 18.08.2012 07:15 | |
Toyota Chaser GX71 бомж дрифт "в жопу гламур" | helix | Мой автомобиль | 21 | 20.03.2012 09:59 |
Диаметр выхлопной трубы "СТОК "chaser 100 двигатель 1JZ-GE? | Fantomas123 | Двигатель | 2 | 27.10.2009 21:53 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |