Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Дрифт Все о дрифте, анонсы и отчеты о спортивных мероприятиях. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет!
У меня есть такой вопрос: где можно зимой потренироваться ладить с любимым авто в боковом скольжении? Я перерыл много инфы, но вразумительного ответа, по крайней мере для себя, не нашел. Есть конечно Ice Matsuri, но там жуткая толчея. В Электростали есть "автодром", который похож на извилистые грунтовки времен второй мировой, там проходят ралли-спринты зимой. Ессть, а вернее был, к моему глубокому сожалению, Лидер, который уже закрылся. В Тушино не был, в Мячково есть ли тренировочные свободные дни тоже не знаю. Картодром Маяк по Дмитровке довольно мал и там на авто не поездишь, да и врядли разрешат. В связи с этим помощь и мысли форумчан были бы очень интересны, ибо зимой на МКПП овоще можно хорошо подучиться, да и на резину не тратиться ![]() ![]() ![]() ВДНХ и площадки у ТЦ не в счет, интересуют подобия трасс, где действительно интересно ездить а не пятаки крутить. У кого какие соображения на этот счет ![]() Добавлено спустя 4 дня 13 часов 40 минут 14 секунд: Разве никто не знает ничего по теме? Или никто не хочет делиться? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
если нет ответа, надо еще 5 таких же создать)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
а я любопытный) может новые идеи с новой темой появятся
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
тоже все мечтаю на льду погонять, раньше зимой у нас в крылатском на гребном постоянно гоняли, трассу делали. потом все закрыли(
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Озеро на Новой Риге самое адекватное место зимой.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Нет, не видел) В том году не получилось выехать.
В плюс что-ли катались?) Позапрошлой зимой был, полет нормальный. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
теме ап. прошлой зимой гоняли на озере- болоте в коммунарке. все норма. это было в конце января когда пару недель -25-20 было. замерзло все. про новую ригу слышал что там машины тонули. Печально
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
http://vk.com/rds_ice_matsuri
Добавлено спустя 5 минут В мячково Добавлено спустя 1 минуту народу будет много
Последний раз редактировалось MikHeY; 25.12.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
|
на крокусе в мякинино гонял зимой, вообще пушка
Добавлено спустя 266 часов 17 минут Парниии, есть кто живой? Последний раз редактировалось Александр979; 23.09.2024 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите хороший разбор в Москве и области! | AlexGX81 | x81 | 1 | 15.05.2013 07:39 |
3-й этап Российской Дрифт Серии 12 июня в Москве | grand99 | Дрифт | 115 | 02.08.2010 08:59 |