Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет!
Летом мне удалось купить Toyota Cresta 90 2.5 4wd. По началу было очень много проблем с машиной, но постепенно я всё восстановил. В данный момент осталась работа над кузовом, салоном и стайлинг. Все знают, что большую роль в внешнем виде машины играют именно диски. Сейчас очень много различных и доступных вариантов дисков. Особый вид автомобилю придают разноширокие диски, но это больше подходит моноприводным автомобилям. А как быть тем, у кого 4wd? разноширокие то уже не поставить, но и хочется. чтобы вид у автомобиля был хороший, чтобы диски не были внутри арок, а чуть чуть вылазили, и при этом, чтобы нигде ничего не задевало...так вот, прошу собратьев подсказать, как мне быть с данной проблемой. Какой размер дисков и с каким вылетом можно ставить на мою полноприводную, чтобы не возникало проблем в эксплуатации? В данный момент мой размер колёс: 215/65 R15 Вот кстати и она: |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
Ставь одноширокие, в чём проблема то? http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=66317
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
можно и разноширокие но считай по калькулятору
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптимальный размер дисков с резиной на 115 | Foma65rus | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 01.12.2010 04:23 |
Подскажите размер тормозных дисков | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 31.03.2009 06:10 | |
Какой размер дисков выбрать на турер? | darar | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 29.10.2007 10:27 |
Мах. размер резины на кресту 98г. с R17??? | Орел | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 28.08.2007 08:26 |
Размер дисков на Марк | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 05.06.2007 15:38 |