Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
здравствуйте....
![]() В правилах написано что сначала бы рассказать про комплектацию авто....а я даже не в курсе как она называеться ![]() люк вроде есть ![]() ![]() тут как бы история двух авто...сначала у меня был вот этот автомобиль: потом по нелепому стечению обстаятельств: __________________________________________________ _________________ купил себе вот это: и началось..... замена мотора так как тот стучал: ну и долгий процесс востановления и покраски....и поиска запчастей....: на данный момент не докрашено бампер задний, крышка багажника и капот:) вся история есть на http://www.drive2.ru/cars/toyota/mar...0/rozhok088/2/ но и тут буду обновлять информацию о автомобиле ![]() __________________________________________________ _____________________ Капот открылся Ну как бы не открылся…а отлетел совсем… скорость 120 была....слава богу не было машин сзади......и по крыше царапнул..думаю сделаем без покраски __________________________________________________ __________________ Последнии новости: поставил сидушки от 100 го марка...+отпитрон подвеска Tein type HA колеса р 18 40 профиль |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
рожок, добро пожаловать! Надеюсь бортовик не однодневка.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 7 дней 21 час 16 минут 19 секунд: добавил запись....беда с капотом |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
обновил последнии новости)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
рожок а на передних винтах опоры верхние какие? у меня просто две передние стоики HA есть но у них опоры HKS на шарах и шары умерли...
а Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
это ж сколько сил и денег надо на все это
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark II 1JZ-GTE TT | Silence... | Мой автомобиль | 32 | 02.05.2014 09:23 |
Toyota Mark 2 | Justyz | Двигатель | 20 | 28.10.2012 15:17 |