Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
В связи с тем что почти 100% времени нахожусь в Твери продаю свой обвес вертекс(реплика японского производства с редкой губой)
для моего города уж очень низкий, обвес тонкий и легкий отличного качества, все крепления имеются, выкрашен в фортунавский цвет из недочетов трещина на передней губе(на фото видно) пара коцак и 1 сломаное крепление на заднем бампере. за весь комплект хочу 23000р(мне обошелся дороже не считая покраску) Торг +79301546624 Влад ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Привет.
Подскажи где взял передние фары с белыми поворотниками или где можно заказать? Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Передний бампер с губой продашь?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
LegaLize_inc На инджапане есть , на барахолках тоже бывают
iliamed бампер самому нужен ![]() 69miha можно, но очень сложно (( Добавлено спустя 14 дней 18 часов 21 минуту 21 секунду: АП! Скинул цену, возможен обмен на сток обвес фортуны.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обвес реплика Du-Luck для Toyota Soarer (Lexus SC300-400) | kity | Продам | 6 | 26.11.2014 12:53 |
Обвес в круг Vertex | halizov2 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 7 | 04.01.2012 11:42 |
Обвес Vertex на JZX90 | Dexter | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 03.05.2011 00:07 |