Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! Соарер 31, редуктор сток - автоматный, г.п 4.1, насколько я знаю. Хочу купить блокировку ЛСД, стояла на Супре 80, не знаю, подойдеи - ли в мой редуктор ( хочу оставить стоковую г.п., потому что на ней вкупе с R154 автомобиль давольно - динамичный. Продавец говорит, что редуктор по размеру самый большой ( Аристо, Супра, Соарер ). Продает редуктор с блокой без г.п.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: P.S. Буду очень благодарен за помощь ))) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
8.5 Соарер/супра/аристо
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо. Надеюсь, что г.п. подойдет по размеру. Блока в пути
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто свапал 1jz в 10 соарер подскажите | Liakceii | Модификация и свап двигателя | 2 | 25.06.2013 18:24 |
подскажите Aisin-овский аналог помпы на 1JZ-GTE (соарер) | Pahomich | Двигатель | 0 | 01.07.2010 03:26 |
Подсажите по размеру резины! | Factor | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 30.10.2009 14:55 |
подскажите, бенз-с Соарер и Аристо, разные? | Sanek9 | Двигатель | 2 | 15.05.2008 05:40 |