Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
началась операция чистые стёкла, теперь они имеют право на месте забиратьТО и соответственно номера, а на следующей неделе начнётся операция прямоток, с такими же последствиями (для нас естественно) об этом меня любезно предупредили гаишники поймав на трамвайных путях встречного направления (естествено подобрели они после предложеных им 200 рублей(всего-навсего) (как мало иногда для счастья надо). вот так. завтра ТО выложу из документов под стекло на скотч в угол так приклею что бы отдирать если че заипались, а номера думаю прикрутить на болты с гайками и законтрогаит их ис под бампера, из ямы или с эстокады это без проблем, а на улице думаю ложится они не будут, ая уж тем более туда не полезу
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
блин сегодня только вкруговую пятеркой затонировался ((((
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Novosib, только в Новосибирске чтоли? я чтото ничего у нас такого не слышал. Блин неужели разрешение придется покупать
![]()
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
darar
И лобовик чтоли пятеркой? ![]() Мне блин с зеркалкой вапче выезжать страшно....Хотя за 2 года ниразу ничего не сказали
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Млин, ментовским начальникам вообще плевать на закон!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сцуки, если так рьяно рвутся требовать исполнения закона от нас, то для начала перестали бы его нарушать сами!!!!!!! За что талон отбирать, номера снимать?????????? Уроды!!!!!!! КоАп, помоему, только для водителей написан, а менты сами себе права и полномочия придумывают, причем в разрез с законами!!!!!
![]() |
#6 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
если уж сильно прижмет. Сдирать на передних дверях, и пость лесом идут.
Добавлено спустя 51 секунду: + они должны устаность "неисправность" спец прибором. И сделать они это могут только на стационарных постах.
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
в том то и дело что им разрешили установить неисправность на месте.
я вот тоже вкруг 5. причем перед затонировал недели 2 назад. я сам окуел, когда в машине у них сидел с трудом свою разглядел через их тонировку, но не че не сказал куда там было залупаться. будем драться ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Он что на месте определит светопропускание стекла на глаз и уровень шума прямотока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Да во всём цивилизованном мире тонировка запрещена и считается полным лоховством...
респект сибирским гайцам ![]()
![]() |
#11 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
ухахаха
![]() +1 ![]()
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
То Тимоха- ты это серьезно???[/img]
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Не разделаю способ выражения мысли у Тимохи, но я тоже против тонировки.
В машине с тонировкой вечером/ночью, а особенно в дождь я просто слеп. И не говорите мне, что вам все видно! НИХЕРА не видно... Про безопасность движения тут и говорить не стоит.
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
в Питере было 2 недели по чистым стеклам........ни один мент не остановил, даже было обидно как то.......
![]() ![]() ![]() народ вы грамотные люди........часто читаете правовой раздел .......зная КОАП, статьи и поправки.......кто мешает им это сказать в глаза......мне за прикол с ГАИцами поспорить, да за жизнь поговорить........
![]() |
#17 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
Тоже люблю это дело ![]() Главное сильно не нарушать, тогда и разговор хороший получается, и скидки хорошие дают ![]()
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
FourCam
люди видят по разному одна и таже тонировка разных водителей напрягает по разному, я вот затонировался пятаком и не жалею, прост о стараюсь ночью избегать темных закоулков, где и без тонировки то хрен чего увидишь, а в солнечный денек так вообще сказка!
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Соглашусь с земляками - нах тонировку, по крайней мере передние стекла точно нах. А уж лобовуху и подавно! В конце-концов не на тазах ездим - нам стесняться нечего, да и лишние десять л/с от тонировки "вглухую" нам без надобности - своих хватает
![]() А если в финку ехать - один фиг переднюю тонировку отдирать. И что, теперь каждый раз после этого заново тонироваться? 8) |
||
![]() |
#20 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
darar
Может быть. Но скрывать мне нечего, а солнце меня радует. Его и так мало бывает. Про финку Иван правильно сказал. Затонированными туда не пускают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает режим печки "обдув стекла и ног" . | Бугор | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 10.12.2011 21:48 |
"О народе думают!!" Снова о транспортном налоге | ssokol | Общение и дискуссии | 30 | 18.09.2010 14:03 |
"Конструктора" снова в обороте??? | Chainik-GT | Общение и дискуссии | 3 | 19.08.2009 11:28 |