Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет.
Задался этим вопросом. Товарищ утверждает, что на форуме есть фак по фиксации рейки. Не могу его найти. Помогите, пожалуйста ![]() Приблуду от Toms тоже рассматриваю, но платить за кусок трубы 10тр не хочу) Какие еще варианты? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Варианты.... поставить подвеску от атмо.
Понадобятся 2 ступици и два рычага поперечных. Вроде все(если память мне не изменяет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Охлаждение рулевой рейки | Draiver | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 5 | 09.01.2014 17:45 |
Подскажите, что за штука TOMS вместо задней рейки ARS ARisto | visual | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 13.05.2011 02:13 |
Замена рулевой рейки | mudrock | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 26 | 16.06.2010 13:10 |
HELP! Проблема с задней рулевой рейкой на Aristo S161 | Olegator | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 21.11.2008 11:04 |
Ремонт рулевой рейки -ГДЕ? | markxxx | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 01.01.1970 03:00 |