Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
На выходных с другом прокатились, посмотрели машинки и пришли к выводу, что везде такие лохмуты!
Перекупы своими языковыми подвязками просто бесят. Мне 25 с виду очень молодой, думают что лох пришел и такую хрень в уши начинают лить! Хотя сам больше 5 лет откатал на марке и не зеленый нуб ![]() на сколько знаю, во Владике еще можно хорошую машинку найти и обслуживаются они там нормально (оригинальные запчасти)... Как думаете форумчане, стоит ли туда скататься через пару месяцев? Может кто в курсе, как там? Добавлено спустя 1 день 15 часов 17 минут 8 секунд: Ребят, кто нибудь проэту кресту слышал, сказать может что? ![]() http://novokuznetsk.drom.ru/toyota/cresta/12481707.html |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]()
|
Skiffjkee
Хорошая креста! Знаю лично хозю предыдущего и нынешнего по кузову ровная, мотор контракт
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В поисках более менее живого Чайзера | karlson89 | x100 | 32 | 25.06.2012 20:31 |
В поисках двигателя | ru23 | Модификация и свап двигателя | 4 | 25.12.2007 08:24 |