Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
1. Toyota Chaser 2000 г.в.
2. не конструктор 3. 160 л.с. Beams 4. Белый, северная комплектация (обогрев зеркал, метла), есть коцки по кузову, в крупных авариях не была, кости целы, мотор родной, масло подъедает грамм 200 на 1000, слегка помята задняя правая дверь. 6. 290 000 р. поторгуюсь 7. г. Красноярск 8. Пробег 213000 (если до меня не скручивали)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Блин Димас а чего продаешь своего красавца?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Тёма, жизнь приперла....как от сердца отрываю....жена вон злобный смех тренирует ))))
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 30 минут 8 секунд: цена клубням 300!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Да и за 300 никто не купит! 270к и можно смотреть!)Лично я бы глянул и если все норм то купил! Да и двигатель скорей всего на помойку в ближайшем будущем выкидывать можно...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
двигло пока пыхтит, но в целом да, бимсы после 200 уже редко живые бывают, подожду немного, не будет спроса, еще чуть снижу, ценник средний по выборке. Мне дали добро на кредит, поэтому сильно уже не тороплюсь, продам загашу.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
у меня на Верке бимсу уже 280 тык - и ничего, бегает только в путь ))) так что двиг, как двиг - только масло жрет )) машине ап )
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
adeptМне кажется он про свап
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
galaxy_hero
когда он в порядке, масло не жрет, нисколько, так с моим и было, а теперь начал подъедать, это не значит что он перестал ехать )) Добавлено спустя 47 секунд: Ваня М. Свап и был запланирован, но обстоятельства изменились ( Добавлено спустя 17 дней 22 часа 14 минут 36 секунд: ап
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
У меня на 100 марке 1G-FE VVTi пробег был 260 родной, ни ел ни грамма от замены до замены. Ни дымил ни пыхтел - все ровно было.
1G на мехе не уступает 1jz-ge на автомате, едет гараздо бодрее чем на автомате Теме АП
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
iphone
1G бимс и на автомате норм едит хотя наверное не у всех ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
гонкой его не назовешь
![]() Добавлено спустя 1 день 12 часов 15 минут 36 секунд: Цена 290
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Привет, не продал? 275 смотрим?? Завтра должен человек с Ачинска приехать за машиной, ищет похожую.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Привет, пока нет, 280 это мин, даже торговатся не буду
Добавлено спустя 43 секунды: И меня зпвтра в городе не будет
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
adept расскажи в лс по машине или тут спрашивать? 280 устроит его я думаю, друг позвонил- завтра не приедет, я машину посмотрю там видно будет.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
С торгом на двиг и я б приехал посмотреть из новосиба))
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
бронь за мной если можно!!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Тут расскажу, мне скрывать нечего.
Была в небольшой аварии, ее видели несколько клубней на встрече, удар пришелся в переднее правое крыло, и по касательной подмяло заднюю дверь, крыло заменил на контракт, дверь так и стоит, в переднем бампере есть трещина и вообще их красить надо, дворовая жизнь оставляет отпечатки. Но это все навесное. При резких переключениях постукивает редуктор, я так все 70т.к. отъездил и ничего не изменилось. ГРМ менял где-то на 150, масло всегда mobil 5-50 из одной и той же бочки ), в феврпле заменил рулевые тяги, сайленты косых рычагов и линки переднего стаба, стойки с пружинами чуть больше года назад.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Завтра с утра смотрим? Человек приехал в Красноярск!
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Да. Он звонил.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Будет одноклубник в Ачинске)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Новокузнецк] Toyota Chaser gx100 Tourer 2.0 2000 г. | ИльяKLIM | Продам авто | 28 | 11.07.2014 03:27 |
Toyota Chaser GX100 2.0 Tourer ALMATY, KZ | darkchaser | Мой автомобиль | 6 | 23.09.2010 16:22 |