Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Даже не знаю с чего начать,этот год не задался с самого начала,жесть какаето,сначала на рождество я вьехал в ваз 2111,он резко затормозил,попал на 12тр,не много,но после нг ударило по карману ощутимо,потом меня нашла прокуратура,судят по 328 ук за бегство с призывного пункта(там своя жесть),вьехал армянин,разбил бочину,стаховая компания его не хочет выплачивать,тянет с платежом уже больше месяца прошло,и полный пездетс,я вчера сбил человека,пьяного,слава Богу не на смерть...Я очень сильно о...ел,он пьяный перебегал а у меня скорость была в районе 80 км,ч,я по тормозам,он через бок перелетел и его отбросило на встречку,метра за 2-3,я выхожу,а сандали на земле отдельно,думаю пизда,на смерть,подхожу живой,видимо синее состояние его спасло,тк мышцы расслабляютс,итог:его увозит скорая,у него,ушибы:позвоночника,таза,руки,кисти,ссадины на руке и голове,приехали мусора,нашли знакомых договорились,сделали как надо,отдал 4рубля,разбор будет через 3 недели,выписали времянку,в гаи сидел до 21часа,экспертиза нарколога.Пострадавший подписал бумагу что в инценденте виноватым считает себя и притензий ко мне не имеет.У машины,фара,бампер,крыло,капот,оторвано левое зеркало.
Я просто думаю,что вообще делать,когда эта полоса закончится,как ее прервать,уже руки опускаются.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
ну что сказать....сочувствую
![]() тока знай, что за черной полосой, всегда идет белая, энто закон ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
да уж.... ПИЗДЕТС с большой буквы... даже не знаю чего посоветовать, терпеть наверное....
![]() з.ы меня тоже военкомат щимить пытается ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Сочувствую...
На самом деле лучше не думать о чёрной полосе, это просто случайные совпадения! Ты главное не кисни, и не опускай руки! Всё ведь могло быть гораздо хуже...а так это всё решаемо!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
ну хз,4-ый месяц жести(((
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
shigen, всё это конечно херово, НО! Главное, сам жив и здоров! Как бы тебя жизнь не имела, если ты не опустишь (НЕ ЗАХОЧЕШЬ САМ опустить) руки, ты всё победишь, а такое бывает. Стисни зубы, и двигайся вперед! УДАЧИ!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Сочувствую. Переключи мысли с этих проблем на текущие дела и забудь все плохое, думай о хорошем, тогда начнешь притягивать к себе удачу.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
мдя.
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Непруха...
такая же фигня была в прошлом году, 4-ре аварии за полгода ПыСы ту машину продал
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
shigen
Полностью тебя понимаю.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
куево все.........год свинячий видемо.......
а чего со статьей армейской.........откусался??? синий бегающий пешеход.........это свезло пройдет не вешай нос Гардемарин.......будет белая полоса.......главное что бы в конце этой зебры не было жопы......
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
awef
нет.буду на зп сливать.(после только стаховой выплаты за армянина) Helium спасибо.хотя жопа может быть белая)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Держись. Жизнь иногда таким бывает дерьмом....
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
shigen
крепись, жизнь даётся один раз - пытайся смотреть на всё более оптимистично. я вот сейчас тоже уклоняюсь от армии, дома не появляюсь, кароче партизанская жизнь.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
shigen,всё познаётся в сравнении.Кому то щас ваще пиз...ц!посмотришь телек и обалдеваешь что в мире творится.Люди собственного жилья лишаются,близких людей теряют.Так что у тебя не всё так плохо!Крепись,мужчина!
![]() Сравни себя с людьми,которым горазо хуже,чем тебе.И станет тебе легче. ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
shigen
SPY Ну так служить надо было идти щас бы не бегали. Констутиционный долг гражданина если что... ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
спасибо друзья)
Orpheysмне уде поздно,24 года.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Я тебя понимаю!
Полтора года назад в течении двух месяцев тоже была жесть! Тоже думал пессдец какой то, сначала разложил свою нашину с ущербом на 2/3 её стоимости, потом через неделю-другую потерял работу, следом ушла девушка и руку в драке поломал-попал на операцию ![]() ![]() Мой тебе совет поменьше парьсо, помни мысль материализуется! будешь думать что все куева так и будет, хотя холодную голову сохранить в ряде подобных событий сложно понимаю, но все же...
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
shigen
Ты для начала аватару поменяй на нормальную, а то еще и с ума сойдешь! ![]() А если серьезно то не расстраивайся, по жизни нужно идти с оптимизмом и юмором! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
brabus аватарка вообще трэш,сменю но позже.а так,схожу в церковь сегодня.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выделенная полоса для Автобусов | Makc | Правовые вопросы | 12 | 26.10.2011 09:50 |
началась черная полоса!!!!! | -IGORSIV- | Правовые вопросы | 41 | 07.12.2007 14:06 |