Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
КТО ШАРИТ ПОМОГИТЕ.подскажите пожалуйста сейчас готовлюсь к свапу 1g fe на 1jz gte vvt курю проводку расписал все пины эбу от обоих двс суть такая раскидав все пины с фишки 3 от 1g fe которая остаеться. в фишках 4 и 3 gte vvt остаються незаполненые пины, идущие к акпп, откуда их брать? так же пины igsw els3 thw0 fpr neo efi-+ fpu abv prg остались свободными что с ними делать. Помимо этого возник вопрос м-rel на него провод какой идет от 1g fe я думаю +В1? И плюс ко всему фишка в ногах пассажира как с ней быть ни распиновки ничего по ней у меня нет если можете распишите?
рисунки есть здесь http://www.drive2.ru/users/mosolovae/blog/1000077 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена проводки до катушек | TraXtor | Электрооборудование кузова | 27 | 17.03.2013 19:44 |
Схема проводки ???? | Михалыч | Электрооборудование кузова | 2 | 26.01.2011 18:27 |
Замена проводки ДВС JZX110 AT | АlexJZX110 | Электрооборудование кузова | 0 | 17.12.2010 02:13 |
сращивание проводки | GS300 | Модификация электрооборудования | 3 | 16.12.2010 05:34 |