Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продаю CROWN ATHLETE V 2000г. Мотор 1JZ- GTE. Конструктор,в россии с 2008г, по докам краун 90г(200л\с),указана замена кузова с указанием номера ССКТСТБ. пробег 225-230 ткм.
TRC, VSC, ABS, SRS. Есть переключение передач на руле. Состояние кузова, мотора и салона хорошее за машиной следил и все что нужно меняется вовремя. Мотор доработкам не подвергался. Полный сток. Коробка работает четко, атф свежая. Навигация адаптированна. Мультивижен не глючит. Салон светлый, без косяков. Установлен HD MEDIA PLAYER, выведен на мультивижен. Есть камера заднего хода. Штатный саб и штатные динамики(6шт),аудио система SUPER LIVE SOUND. USB разъем в бардачке. есть возможность подключения съемного жесткого диска, мыши и клавиатуры. Есть литература по машине. Полноценная запаска. Спереди cтоят заниженные пружины RS-R, полиуретан в косых (В конце апреля поставлю штатные пружины). Подвеска в норме. Свечи и наконечники поменяны. ГРМ, ролик, сервисный ремень менялись в мае. Новая АКБ на 62А. Масло меняю раз в 5ткм. Установлена не громкая банка. Колеса зима- диски BBS r17 7,5 резина DUNLOP,хороший остаток. Колеса лето- диски PIAA r17 разноширы 8,5 и 9,5 резина перед FEDERAL 235\40, зад TOYO 275\40. почти без износа. Обмен не нужен, продажа. Покупателю в подарок новый турботаймер APEXI. Цена 500000.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Обмен на какой внедорожник? На Hyundai Terracan 2,5 турбодизель 2002 год,обмен интересен с моей доплатой?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Извини друг,но обмен только на правый руль.Мне не выгодно содержать леворукие машины,да и отвык я от них,10 лет уже на п\р. Возможно скоро будет только продажа. Продавай и заберай атлета,не пожалеешь. Продаю скрипя зубами.Отдам запчасти еще ,те что есть на него,не жалко.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
![]()
|
Приятный автомобиль... Удачи в продаже... Респект за верность правому рулю...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
спасибо!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
mike82 пляяя крутотень!!! удачи в продаже! Какие там нах.... новые иномарки
![]() А ну да! Типа АППППП! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Спасибо.
Обмен уже не так актуален, как продажа. Заберайте турбоатлета-на носу лето! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 18 дней 21 час 41 минуту 44 секунды: цена 500р. обмен больше не актуален. объявление поправил..
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
mike82
Привет. Вижу что обмен больше не актуален, но вдруг заинтересует обмен на девственный Harrier? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Турбо краун - МОЩЬ и КОМФОРТ!
Автор, потом такого уже не купишь.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
знаю,что не куплю. он у меня похоже один в городе вэшный
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Crown Athlete V JZS171 | Vitto-ykt | Crown | 25 | 08.04.2016 09:44 |
ниж.новгород TOYOTA CROWN ATHLETE V, 2000Г, JZS171,1JZ-GTE | mike82 | Продам авто | 4 | 20.12.2013 19:13 |
ВУТ с ГТЦ от турбо Crown jzs171 в GX81 | rg400 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 6 | 02.09.2013 15:41 |
Toyota Crown 2.5 Athlete V | Sapporo | Crown | 51 | 21.01.2013 14:09 |