Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
1) toyota picnic 2.0 16V (SXM10) (128 Hp) автомобиль продан
2) 1999 года выпуска 3) 493000 4) хз 5) мкпп 6) москва 7) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продам отличный неприхотливый и безотказный автомобиль, на котором я лично отьездил три года, а до меня тесть, который и пригнал его для себя из германии. Кого пугает пробег могу скрутить до такого, который вас устроит)) а по факту в машине сделано и поменяно уже практически все, чтобы она смогла проехать еще столько же, мотор шепчет и неплохо наваливает для такой машинки был перебран и заменено все что только можно на оригинал, коробка не гудит, передачи включаются и не вылетают, заменено сцепление и все сальники, по ходовой нареканий нет, потому что уже все поменял) из косяков это коцки и царапинки по кузову. В комплекте комплект летних колес это диски литые и резина R16, и комплект заимних колес - это диски литые и новая зимняя шипованая резина R16 + отдам новые запчасти которые лежат, есть третий ряд сидений все отдам и расскажу без нае...ва (обмана) Цена 260000 р, возможен вариант уменьшить стоимость, обращайтесь ![]() +79687194603 Сергей
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Никогда не видел ипсум леворульный в этом кузове
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Да отличный авто на каждый день, покупаем
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Ап! Продает хороший человек, автомобиль стало быть тоже хороший.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Спасибо за отзывы
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Toyota Chaser 100(ПРОДАНО) | МаксимV | Продам авто | 21 | 05.04.2014 02:28 |
ПРОДАНО[Пенза] Toyota Harrier 99г 3.0 Four 4WD silver | Ash | Продам авто | 22 | 03.02.2014 19:28 |
Продано. Toyota Mark2 Qualis four | Alester | Продам авто | 4 | 27.04.2013 15:37 |