Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Очень жалко продавать своего любимца, но пока в голове крутится новая затея, он здесь - на доске объявлений.
Автомобиль Toyota Mark 2, в 90ом кузове, рестайл.Цвет белый перламутр. По документам 86г. в, в реале 95г. в, конструктор ввезен и оформлен в 2005г.С доками полный порядок,проблем с оформлением не будет, в ПТС 140л. с. В моих руках 3года. Комплектация Regalia, характер Vки, двс 1jzgte TwinTurbo, ранее стоял 1jzge. Как вы уже поняли был свап. Делали всё своими руками, колхоза нет, всё близко к заводскому. Двигаюсь на новом двигле уже 1, 5года, едет как положено живому сток турбовику. Хотя езжу в основном в режиме - "дедушка",GTE под капотом для души. Масло двс не употребляет(меняю раз в 5т. км. MOTUL), турбы в норме. Установлен фронтальный интеркуллер, остальное сток. Подвеска: стойки в сборе с пружинами также как и ступицы всборе с тормозами с комплектации тоурерВ. Кузов, это то, что и сподвигло на свап. Состояние железа для его года оч даже хорошее(не без аварий естественно). Салон приятно сохранился, Честно, я не большой любитель коричневого салона, но на этот раз он меня зацепил. Да, установил приборку оптитрон, надоел электро со своими часами. Из доп. опций: метла, ксенон, подогрев дворников лобовика(зимний режим также есть), спойлер, сигнализация с а/з, о/с, турботаймером. Машина в данное время на сток разношироком литье с Vки, резина зима. По акустике всё родное, за исключением головного устройства с 100го кузова, оч хорошо вписывается в наш интерьер - посолиднее. От Марковника не избавляюсь, с продажей не тороплюсь, значительного торга нет(на незначительные косячки разве только). Возможен обмен на чайзера 100 с вашей или моей доплатой. Кому интересно будет звоните, обговорим всё по телефону. По вопросам туда же,на телефон) Конт.тел. 89528011819 Цена 330000р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
А что, выглядит то совсем не плохо. Сток "типа-вэшка" белый перламутр. Парни, кто там сток искал? Цена демократия, ляпота.
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
http://omsk.drom.ru/toyota/chaser/13568853.html
если что пиши в лс |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
Типа Апп) при тебе ПП крыло красилось?
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
да,красилось мною)шаришь однако) п.с новому владельцу про машину расскажу всё что знаю,таить не вижу смысла) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
|
majak
а я то думал показалось, 25 кадр, все такое ![]() был опыт колористом, терь знаю что 99% тачек шахматная доска ![]() так-то ровный по фото Цитата:
![]() П,С, красивый самурай, удачи в продаже ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
В режиме овощ сколько ест? И какие гарантия, что проблемы не будут, так как конструктор?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
какие должны быть проблемы из-за конструкторства? в птс внесены изменения. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Цитата:
все изменения внесены в ПТС,год ввоза до 2008 легален для конструкторов.Ну и для вашего самоуспокоения и себя тоже(накой мне висячая на мне машина пожизненно)я всё-таки наведавался к знакомым в гаи,показал тем дядькам птс,на что был получен ответ: - Какого х,я ты нам мозг греешь?!продавай смело,проблем не будет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
|
Цитата:
По теме: отличный самурай. Удачи в продаже.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
majak отличный марк! удачи! завидую будущему хозяину!
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Уже начинаю думать оставить его) параллельно ищу себе чая,пока ничего стоящего найти не могу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
а кто свап делал?
![]() |
![]() |
#16 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
Черт побери, я просто обязан его у тебя купить!
На шеви ниву с моей доплатой давай меняться? ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приезжай,покупай) спасибо)но с маркообразов не слезу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Отличный Марк !!! Снаружи сток ) Внутри турер В ))) Удачной продажи
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
судя по фоткам состояние БОМБА!
если бы я искал марка, то взял бы этот.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota MarkII TourerV JZX90 город/спорт (Белый ангел) | Vova.N | Мой автомобиль | 23 | 31.08.2015 06:41 |
markII jzx90 1jz-ge | expo | Мой автомобиль | 15 | 18.01.2014 10:56 |
MarkII jzx90 CAR PC | XAOC | Аудио, видео и другая электроника | 3 | 07.02.2011 12:49 |