| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Доброго всем времени суток, друзья, в этой теме я не пытаюсь никого отговорить покупать обвесы в компании Tune Up города Новосибирск, я просто делаю обзор того товара котоырм они торгуют что бы люди знали истинное качество товара и порядочность продавца который этим товаром торгует, но решение покупать или нет остается за вами [
Значит на днях был куплен обвес, у компании Tune Up из города Новосибирск, конкретно у Максима Захарова, (ссылка на профиль в контакте http://vk.com/id194441367 ), у него куча объявлений на drom.ru, в объявлениях описывается некое китайское фабричное производство отличающееся от гаражной лепки. Ну вообщем я приложу несколько фоток и в конце обобщающее видео + ко всему переписка из контакта непосредственно с самим продавцом, Максимом Захаровым, посмотрев которое, вы сами все поймете и сделаете для себя какие то выводы, большая просьба если не трудно сделайте репост этой темы на другие форумы и в контакт. Буду благодарен! [ начнем с фоток [ КрАя бампера не хватает до крАя крыла, около 4см. ![]() Площадка перед фарами направлена вверх под углом, хотя должна быть наоборот направлена вниз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения фотка стокового бампера ![]() Идем дальше [ Правый край переднего бампера в месте стыка бампер-крыло, вид сверху ![]() А теперь левый край ![]() и при этом бампер одет на машину. Переходим к порогам. Передняя часть левого порога ![]() А теперь задняя часть того же левого порога ![]() не хватает 1 сантиметра длины. Вот что отвечает на все это специалист компании Tune Up г. Новосибирск ![]() Далее последовала моя просьба вернуть деньги за обвес и получить его обратно ![]() После чего мне было заявлено что возврата у них нету. ![]() И после всего этого кульминация сцены, Давай досвидания! ![]() Диалог одного из владельцев автосервиса, который выполняет работы по стекловолокну, с Максимом Захаровым. ![]() Ну и в заключении как и обещал небольшой видео обзор изделий компании Tune Up г. Новосибирск. Есть конечно еще и задний бампер но до него пока руки не дошли. Ну правый порог подошел неплохо, даже удивительно как то. Смотрим видео [ http://youtu.be/9tJ0a7dcJQw http://youtu.be/V6tkNyqbudw ДИАЛОГ В КОНТАКТЕ С ЗАХАРОВЫМ И ЕГО МАСТЕРОМ ПО УСТАНОВКЕ ОБВЕСОВ http://vk.com/wall-48352333_941 После всего выше сказанного были предложены Захарову М. О. следующие варианты решения сложившейся ситуации: 1) Вернуть всю сумму в полном размере, 18000 рублей. (категорически отказывается) 2) Вернуть 15000р с учетом неустойки. (категорически отказывается) 3) Приехать в Красноярск вместе со своим мастером и подогнать этот обвес при мне, если установка обвеса пройдет хорошо то за подгонку обвеса я заплачу 15000р и оплачу билет на поезд или бензин на дорогу Новосибирск-Красноярск. (категорически отказывается) Значит после того как начали в тему подтягиваться люди с разных форумов, где мною была размещена эта тема, и писать злодею Захарову, что бы тот вернул деньги за некачественный товар. Товарищ Захаров Максим Олегович подсуетился, и из темы все сообщения поудалял, меня из группы кикнул, в группе забанил, и в лс поставил игнор. |
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Автор, ну ты видео снял
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
кетай дерьмовый... бывает ничо, а бывает просто пиндец.. торговать такими обвесами - как по лезвию ножа ходить))
|
||
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
OBER
и покупать тоже по лезвию)
|
|
|
#5 | ||
|
Специалист
|
писец обвес
|
|
|
#6 | ||
|
Профи
|
не встречал еще неодной детали чтоб подходила 1в1, вот орига тойота подходит 1 в1 как они этого добились хз))
ну феном неиначе))
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный
|
вот пиндосы а. Репост за мной
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
К сожалению этот вопрос пока еще не решен. И спустя все это время с моего последнего визита, я пытался вести переговоры с этими ребятами. И о чудо, позвонил, сам позвонил, Захаров М.О. и предложил мне двв варианта: поменять обвес обратно и он вернет мне 18000рублей, либо оставить обвес у себя и он мне компенсирует подгонку обвеса в размере 9000р. Ура Разум все-таки победил, подумал я, но в конце этого телефонного разговора я услышал небольшую оговорку "Я пообщаюсь с Сергеем Сидоренко (это якобы специалист по подгонке обвесов компании TUNE UP), и если он не согласится на эти варианты, то я вынужден отказать тебе. А вообще ты сам напиши ему, пообщайся, расскажи ему, что я предложил тебе". Ну здрасте приехали, деньги значит я отправлял Захарову М.О. а общаться должен с этим Сидоренко, да и вообще с какой стате я то должен звонить и узнавать его мнение? И какое мне вообще дело до его мнения? Я ведь не у него покупал этот обвес
И что вы думаете. Пишу я этому Черту, тот мне отвечает мол вопросами по твоему обвесу занимается Захаров М.О., как вы с ним решите, так мы и поступим. Тут меня уже начинает немного подклинивать, кое как сдерживаюсь. На следующий день звоню Захарову М.О., обрисовать ситуацию. Он просит два дня потому что он якобы не в Новосибирске, а в Иркутске и не может отправить мне деньги, по абсолютно не понятным мне причинам. В это время начинает в личку мне бомбить этот Черт, который типа специалист по обвесам, Сидоренко Сергей. Первые пол часа еще откуда то появлялось мое терпение, но простите с таким тупым человек его к сожалению хватает очень не на долго Текст бы скопирован из контакта И так наша коронная фраза, Запасаемся попкорном, шоу начинается ![]() Убила фраза "может из за деформации при транспортировке". И это мне говорит человек который занимается обвесами. Обвес если изначально сделан был качественно, то, он будет гибким (это ведь PFRP т.е. полиэфирная смола с добавлением полиуретана), и как его не гни, он примет свою правильную первоначальную форму. Но для прямых извилин мозга такого "специалиста" это просто не донести. Проще жирафу объяснить что он в зоопарке, а зоопарк в Красноярске, а не в Африке. Потом он приводит мне пример установки видимо его же бампера на другую машину. При всем при этом, этот Черт считает что машина эта ЭТАЛОН и на ней бампер установлен показательно, прям как сам Бог велел именно так все бампера и ставить как на этой машине. Это еще один + в сторону отсутствия мозгов. Увы, но приходится вот с такими де***и общаться и как то еще держать себя в руках. Идем дальше. ![]() А тут я пытаюсь выяснить у специалиста компании TUNE UP, Сергея Сидоренко, что значит по его мнению подгонка. Сергею 26 лет, и кроме как матами и не понятными словами, еле еле связанными в предложения, он объяснить ничего не может. Складывается впечатление что передо мной Быдло-Гоп с повадками дешевого второсортного барыги. При чем ему абсолютно все равно, что о нем думают другие люди, ему неинтересны чужие мнения о его деятельности, человек вообще не имеет своей точки зрения и сам из себя представляет абсолютный ноль, и это не пустые слова, каждое моё слово имеет подтверждение на этих скринах из переписки вконтакте Но самый то ржач заключается в том, что Супер крутой спец Сергей Сидоренко даже не может дать внятного понятия к слову "Подгонка". Вместо этого, он несет всякую ересь, абсолютно не имеющую никакой смысловой нагрузки Подгонка - это подгонка детали на машину! Класс, прям пи***ец интеллектуал! Имбицил конченный Следующий номер нашей программы ![]() Тут терпение уже подходит к концу. Начинаю немного упрощать задачу для выяснения понятия о слове Подгонка. Но тут уже надоело мне возиться с этой бестолочью, рассказал я ему что такое подгонка. Ну и все равно человек как был Быдло-Гопом так им и остается. А еще заикался про взрослого. 26 лет а дебил дебилом. ![]() Вот тут начинается разнос. Крылья что я выкладываю в чат, приехали ко мне с Японии, их цена 10 тыр, и это не оригиналы, я вообще слабо себе представляю что значит оригинальные издлия из стекловолокна Крылья к машине подошли изумительно, из инструмента я использовал напильник и дрель, и по 4 часа времени на каждое крыло, ну и как вы видите результат на лицо, зазоры почти везде ровно, габариты в крылья встали идеально, крылья встали отлично и это реплика!!! Просто она без брака! Но Сидоренке этого не понять ![]() А тут уже финальная стадия, после чего психика этого дебила (хотя есть ли психика у дебилов - это, наверно, вопрос риторический) не выдержала и он решил меня забанить в личке, очень стремный и жалкий поступок. Это просто ничтожество которое не заслуживает абсолютно никакого уважения. После всех этих разговоров звонит телефон, Захаров М.О., просит дать ему два дня для того что бы добраться до Новосибирска и решить со мной вопрос об компенсации в 9000р на подгонку обвеса. Ну чтож, может хоть один человек в этой компании поведет себя порядочно, будем надеяться на лучшее |
||
|
|
|
#9 | ||
|
Модератор
|
ктонь все диалоги прочитал полностью (кроме автора)? ))
|
|
|
#10 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#11 | ||
|
Специалист
|
Тут проще машину под обвес подогнать
|
||
|
|
|
#12 | |||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
Блин люблю наш россиянский народ. Сами преключений на ж..пу себе ищут, а потом жалуются на некомпетентность наших барыг. Неужели нельзя преплатить 3-5 тысяч, залезть на японский аукцион выбрать качественный японский обвес б/у в отличном состоянии и через месяц спокойно поставить настоящую брендовую запчасть на любимый автомобиль без всяких косяков и проблем. Нет же надо найти каких нибудь колхозников заплатив им денег, получить кривой обвес, а потом тратить кучу нервов на разборки. Этого тюнинга на такие автомобили в японии как г-на. Но мы то легких путей не ищем да?
За 7 лет сколько видел местные "самолепки" ни разу не видел что б даже примерно сравнится с качеством настоящих японских пластиковых брендовых деталей. |
||
|
|
|
#14 | ||
|
Знаток
|
Крестыч ты цены видел на брендовый обвес? для прмера купил на яхе обвес за 7 тыс рубдей что ли (траст) китай. цена на брендовый в раз 7 больше. по итогу мой обвес встал в 14 тыс, а брендовый выходил в 55 тыс
|
||
|
|
|
#15 | |||
|
Профи
|
serg012
без понятия бренд\не брэнд - этот разговор без смысла покупай Цитата:
|