Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
В связи с переездом в Н.Уренгой вынужден продавать любимца. Итак, Chaser jzx100, турбо, АКПП, 1996г, Конструктор.
Всё сток кроме: 1. Мозги Power FC. 2. Датчики Shadow (левый на фото для температуры масла АКПП не работает - по ходу где-то обрыв проводки). 3. Выхлоп полный Blitz nur spec c фронтпайпом от турбины. 4. Интеркулер Blitz. 5. Впускной фильтр Apexi с тепло-,грязе-экраном. 6. Передние тормоза Супра. 7. Передняя распорка Cusco. 8. Радиатор широкий - с распила с японии не знаю чей, но толстый. 9. Кулер АКПП тоже noname. 10. Насос Вальбро. 11. Светодиодные задние фонари. 12. Панель TRD. 13. Диски ZEIT 18 дюймов. Перед 8,5, зад 9,5. 14. Задний козырек. Ни каких сколько-нибудь серьезных ударов автомобиль не получал, сход-развал выставляется на ура, вся геометрия в идеале. По ходовке все отлично, едет как надо. Из косяков - уже пора бы как минимум покрасить капот (он в сколах, и в отметинах от крепежей мухобойки), спереди мне кто-то на парковке утыкнулся в бампер, из-за чего постепенно на этом месте отвалилась краска со шпаклевкой - на фото все видно. Вроде все - остальное спрашивайте. Цена 420т.р. Если не продам до 10 мая, значит судьба переехать со мной. Тел.8-919-556-10-41 или в личку. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
ценник очень даже адекватный.
|
||
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
За турика на автомате, конструктора, судя по фоткам, которого надо красить вкруг - ценник все таки великоват.
Я бы дал за такую машину не больше 350-370 т.р., с учетом того что с ней придется еще хорошенько поработать. Если хозяина устроит мое предложение, готов встретится, обсудить. |
||
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
***RashpiL***
тебе он нафиг, колекционер?
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
CPE3
Андрюха, я своего продал ![]() |
||
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
***RashpiL***
ну тогда ладно ![]()
![]() |
#7 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Видел в живую и по фоткам тут. Что меняет? Цена упадет от этого? Мое предложение в силе.
|
||
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
***RashpiL***
ну может кто из далека приедит по фоткам, увидят реальность и чтобы зря не ездить возьмут и так.
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
с учетом ништяков норм ценник
|
||
![]() |
#11 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Компрессию мерил?
|
||
![]() |
#13 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва. T-Chaser JZX100 TourerV MT ПРОДАН | sokolov230289 | Продам авто | 2 | 22.07.2014 09:17 |
Продам АКПП на TOURER S JZX100 30-40LS на запчасти!!!Москва! | GX-100 61rus | Продам | 3 | 17.05.2013 22:01 |