Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет! Мне пришли крылья передние на Cresta 100 они прокатаны Японцем и в общем это хорошо т.к. скоро придет резина чуть шире чем стоит сейчас (сейчас не цепляет буквально миллиметр-два) и проставки т.е. все должно сростись красиво но...Теперь подкрылки не достают до арок крыльев.Японец судя по всему ездил вообще без подкрылков но в нашем регионе много слякоти и грязи .Кто как поступает в таких ситуациях? Как бы я вижу 2 варианта. 1. Ездить без подкрылков. 2. Колхозить подкрылки наращиванием
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Тоже склоняюсь к этому варианту т.к. без подкрылков будет вся наша Центральночерноземная грязь во все щели забиваться. Воронеж не Япония
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
подкрылки посредине(или ближе к краю) резать и сшивать внакладку на тонкую стальную проволку, надо только найти подкрылок на полоски.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Думаю логичнее будет из двух сделать один, чтобы получился один шов посередине.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
У вас в Чите чисто,там и без подкрылков можно ездить .
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запчасти на 90-ый кузов. Подкрылки, мелочевка. Москва | ToLeG | Продам | 2 | 13.05.2013 12:17 |
подкрылки | redfield | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 11 | 10.04.2013 16:10 |
нужен бампер передний усилитель подкрылки марк 2 110 | thunderdome | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 0 | 23.01.2011 00:42 |
есть ли подкрылки на задние арки колес? | halogen2010 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 20.09.2010 08:21 |