Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Денег нема, должен уложиться в 100т.р. с учётом ремонта. Обязательно хочу проходить повороты боком, жечь резину на месте.
И что же взять убитое японское на мкпп за такую сумму? Скаи и лаурели 90г? у них движки с одним распредвалом (прошлый век), мощи 125 лс, что то хило. Можно мазду 929 в хорошем сост 127, 170 и 190 лс, но движок в-образный - это плохо, не люблю, да и буду как ворона один в городе на мазде. Тоже плохо. Маркообразные х80? почему бы и нет, 24 клапана, 135 лс, куча единомышленников (да в любом городе можно столько найти тоурер вешников, что власть такой бандой захватить можно). Куча инфы и запчастей. Собственно вопрос в чём: поедет ли 1G-FE мкпп боком, ясное дело по сухому асфальту, если редуктор заварить и гидроручник поставить? Я не говорю про большие радиусы на огромной скорости, просто чтоб весело по городу ездить было. Был уже такой убитый движок у меня, но на тяжёлом рамном крауне с акпп, но краун по сухому боком в жизни не поедет. А вот скай 180 л/с на автомате ебашил только в путь, на месте крутил как два пальца. Лошадок у него няхай и побольше на 45, но достигаются они на 400 оборотов позже, да и кому нужны эти лошади, нас интересует больше момент: рб25 225 при 5200, 1г 180 при 4400. Вот и получается, что снизу он тянет не многим хуже, а что там после 5000 меня уже не волнует, и к этому ещё добавить мкпп и заваренный редуктор. Мне кажется что 2.0 с маленькими задними колёсами на мкпп и заварке в разы веселее чем 2.5 автомат на свободном. Кто ездил на 1g-fe (135лс) на заварке, или на мкпп, или с тем и тем - отпишитесь пожалуйста, а то не хочется мазду брать. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
У меня знакомый на бимсе с мкпп боком наваливал только впуть со свободным лифом и обычным ручником,думаю гфе поедет не хуже
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
бери, пару движков убьешь, jz поставишь счастлив будешь), по сухому боком не поедет, если ты не Тсучия.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Ты не поверишь но после того как я свой мотор перебрал старый мой 81 старикан и на автомате боком катал а на механике так еще веселей
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Едет боком!!! А вот на колах или просто жёсткой подвеске с заваркой будет счастье!
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бахнул прадика боком | 001XZJ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 20.01.2013 07:10 |
Креста едет чуть боком.. | GLSGCO | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 09.03.2012 17:25 |
Марк едет боком я в шоке | ZhykovE | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 23.09.2006 09:50 |