Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продаю автомобиль!
Кто-то скажет опять, кто-то скажет снова. Я же скажу, что окончательно определился с продажей автомобиля. Причина продажи: в процессе доводки этого автомобиля определил для себя приоритеты в тюнинге, но решил воплотить их в следующем проекте. [ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. TOYOTA MARK II JZX90 комплектация Grande, коробка автомат. В ПТС 179 л.с. Пробег кузова на данный момент 195 000 км. Пробег родной не скрученный. Не распил, не каркас, не планка. Честный конструктор. По документам 1986г.в., отметка о смене кузова на 1992г. ПТС оригинал, не дубликат, выдан ГИБДД УВД г.Южно-Сахалинск 12.04.2005г. Автомобиль куплен 21.08.2012г. При покупке был проверен всевозможными способами. Юридически чист, стоит на учете, ставится и снимается без проблем (во всяком случае, в Краснодарском крае и Ростовской области). Полный электропакет, ксенон, электрорегулировки водительского сиденья. Бережная эксплуатация! Изредка светофорные покатушки. Местные клубни подтвердят - в дрифте и драге не участвовал (автомобиль дял иных целей использовался). Зимой выезжаю один два раза всего – как раз тогда когда в Ростове зима – вовсе не зима. Гаражное хранение в основном. [ДВИГАТЕЛЬ] Тщательный и неторопливый свап на 1jz-gte twin turbo (non vvti). При свапе замена всех ремней, роликов, сальников, прокладок, жидкостей. Турбы сухие, масло не гонят. Двигатель работает четко, ровно. Регулярная замена масла и фильтров каждые 5 тысяч км. Тюнинг двигателя: - увеличенный радиатор 50 мм - алюминиевый верхний пайп радиатора с отверстием под сенсор - кит двойного впуска (фильтры HKS+ custom пайпинг) -Тюненный расширительный бачок -Маслоуловитель D1 -Интеркуллер HKS -Блоу офф - много силикона ![]() ![]() ![]() [ПОДВЕСКА] В августе прошлого года полный ребилд подвески. Частично полиуретан, в остальном все оригинал. Менялось абсолютно все, даже то, что не вызывало особых сомнений. Сход-развал – никаких нареканий. Тюнинг подвески: -Нижняя распорка треугольник ![]() [ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА] Новые колесные шпильки. Новые тормозные шланги. Новая тормозная жидкость. Все прокачено и работает исправно. Тюнинг тормозной системы: - Сзади новые колодки (пробег 300км) [САЛОН] Салон в очень достойном состоянии. Все, что было сломано и треснуто – заменено на детали без дефектов. Салон не прокурен. Полная шумо-вибро изоляция днища, задней полки, заднего дивана, передних дверей. Салон вымыт изнутри и снаружи. Тюнинг салона: - MP3+акустика в круг - турботаймер Greddy ![]() ![]() ![]() ![]() [КУЗОВ] Кузов ровный, геометрия в норме, имеются жизненные недочеты по лкп, не критичные и не влияющие на ттх автомобиля. Тюнинг кузова(внешний стайлинг): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ: Цена без Выхлопа 76мм (будет сток) 250 000 рублей Если оставить выхлоп то 260 000 рублей Так же есть обвес Vertex 10 000 рублей (под покраску) Дополнительные фото по запросу. Местонахождение автомобиля: г.Ростов-на-Дону Контакты: Тел.сот. 8-908-177-19-63 Вконтакте vk.com/digitalchoco Email killapriest@inbox.ru Так же личка на форуме и тут в теме
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Где раздобыл прозрачную крышку ГРМ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
на просторах инета
![]() АПП))
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд: Готов рассмотреть различные варианты по цене. То есть можно что-нибудь снять и тем самым сделать ценник ниже. Кроме того, есть торг! Торг никто не отменял, обоснованный и разумный конечно же.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Интересен обмен на Альтеззу 2.0 RS AT синяя, седан?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
фотки кинул на почту. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
DigitalChocolate хороший марк!! АП!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Братан,в личке.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Давай давай меняться
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
да нафиг он нужен, сугроб этот
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
![]() И места в нем меньше и арки мешают ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Безарочные двери удобней...имхо
Удачи в продаже))
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд: Ап! Забираем турбо марка или меняем на 110 с доплатой!!!
![]() |
![]() |
#19 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
Хороший Марчелло)))
Хочу Хочу Хочу ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Ростов-на-Дону] MARK II JZX90 Twin turbo ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ!!! | DigitalChocolate | Продам авто | 46 | 22.01.2014 09:16 |
[Ростов-на-Дону] Навесное 1JZ-GE, mark II jzx90 | losblancos | Продам | 0 | 04.11.2013 19:51 |
[Ростов на Дону] Mark ii JZX90 Atmo | ToMMik | Продам авто | 10 | 19.09.2013 20:52 |