Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Не спеша, вальяжно распродаю кучу оставшегося после перекидки всего с распила.
Все цены обсуждаемы, предлагайте. АКПП 4-х ступ для атмо джея БЕЗ БУБЛИКА - в отличном состоянии. Не пинает, переключает плавно. 4500 руб Мотор без навесного и без коробки [b]- 10 000 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продан Подрамник передний, задний. [b]2500 руб. и 1900 руб. соответственно.[/b] Разные рычаги - [b]от 500р[/b] Кит стабилизатора заднего - [b]3000 руб. (ухо на одном из рычагов приварено)[/b] Ручник + подлокотник - [b]2300 руб[/b] Салон полосатый Кузовщина есть, но пока не продается, можно бронировать (цвет черный) [s:8kzuotqm]Сток тихий выхлоп без штанов. - [b]2700 руб[/b][/s:8kzuotqm] - продано Генератор (новые щетки, реле регулятор, диодный мост) - [b]2000 руб.[/b] Компрессор кондея - [b]1800 руб.[/b] [s:8kzuotqm]Панельки карбон в отл состоянии[/s:8kzuotqm] - [b]3300 руб[/b]. Продано [s:8kzuotqm]Дифузор радиатора - [b]700 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано [s:8kzuotqm]Рулевая колонка в сборе с рулем, переключателями, карданчиками[/s:8kzuotqm] - [b]1000р[/b] Продано [s:8kzuotqm]Вискомуфта в отл состоянии - [b]500 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано [s:8kzuotqm]Кардан + подвесной - [b]800 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано [s:8kzuotqm]Рулевая колонка в сборе - [b]1000 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано Рулевая рейка в отл состоянии в сборе (жалко отдавать) - руль пушинка. - [b]3500 руб.[/b] Приборная панель оптитрон белая - [b]1900 руб.[/b] [s:8kzuotqm]Селектор АКПП лесенка - [b]бронь[/b][/s:8kzuotqm] - продано за 2 т. [s:8kzuotqm]Блок управления печкой - [b]1000 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано Радиатор контракт немного поюзал - [b]2200 руб.[/b] [s:8kzuotqm]Приемная труба - [b]800 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано [s:8kzuotqm]Монтажный борк - [b]200 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано [s:8kzuotqm]Фишки на мозг - [b]150 руб.[/b][/s:8kzuotqm] - продано [s:8kzuotqm]Датчики АБС - [b]200 руб./шт[/b] - продано Так же продается мотор в разбор 2jz-ge трамбленрный с автомобиля Toyota Supra 80, мотор в хорошем состоянии. Все фото по запросу. Цена договорная (ниже разборочных). P.S. Блок лежит в Москве. И еще куча всего. Спрашивайте. Всего не упомнить. Фоток пока нет, по возможности или по запросу буду фоткать. г. Иваново тел. 8-961-116-61-шесть четыре Артем Либо личка, или Пишите вконтакт быстрее отвечу.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Акпп нужна! ценник в студию.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Цена на лесенку, приборную панель, панельки???
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Антон87
Ответил в л.с!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Сток выхлоп почем? в личку!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ответил в л.с
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Панельки карбон в отл состоянии - 3500 руб.
фоточки бы увидеть |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
Приветствую)))) а нет ли у тебя случайно короба для косы подкапотной с предохранителями???? я бы его вместе с крылом перед. левым забрал бы)))
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
Кузовщина ПОКА не продается. (пока не перекину себе кузовщину с распила. Жду очереди к маляру.)
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Стажер
|
[quote=Майорчег]
Цитата:
Цитата:
Кузовщина ПОКА не продается. (пока не перекину себе кузовщину с распила. Жду очереди к маляру.)[/quote:k9hhwlcb] Именно его!!! Можно без кишков!!! Ну ничего страшного, если хорошее состояния крыла, то в бронь за мной!! |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
т.е. без релюшек?
Да, кстати, там крышка не защелкивается.... ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Белый
ну ок. бронь за тобой. но щас нет смысла отправлять. в праздники никто не работает...
![]() |
![]() |
#14 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Можно панельки в бронь? жду фото и забираю!
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Перевел деньги, оперативно в теч. 2-х дней пришел товар.
Пришла приемная труба (старая была прогоревшая + протертая об наших лежачих господинов, рев был такой что с автозапуска с моего 18-го этажа, удаленного более чем на 200 метров от парковки + по пути есть другие дома запуск двигателя был слышен с закрытыми окнами, а завожу машину я рано, в 6-00, представляю как меня "обожали" все жители многоэтажек), установил, приятный звук в купе с атмо-выхлопом Fujitsubo Legalise, сразу почувствовалась тяга на низах, которой на прогоревших "штанах" не было. Респект ответственному человеку, который не поленился заморочиться отправкой перед праздниками! А теме Ап
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Joint
оо, спасибо за отзыв ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
![]()
|
Вискомуфта, патрубки от радика с двух сторон, сам радик(состояние?), рычаги передней подвески(включая стойки).
Стоимость, состояние на jzx100 mark2 влезет?! Спасибо. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А еще весь пластик холодный впуск.. цена?! |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ответил в л.с
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
оптитрон родной(белый) стоял на эске?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чищу гараж з/части 1jz-gte,ge vvt-i, jzz30/jzx100 | Smart | Продам | 17 | 24.03.2014 02:56 |
чищу гараж chaser jzx100 [нск] | Romkan | Продам | 8 | 19.10.2013 04:56 |
Чищу гараж чайзер jzx100 | Filat | Продам | 0 | 25.06.2013 06:08 |