Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
http://vladivostok.farpost.ru/vyhlop-ka ... 34307.html
Собственно вот, стоит ли брать, что это такое, и какой звук. Заранее благодарен. Добавлено спустя 10 часов 27 минут 26 секунд: В общем думал думал и придумал, буду брать трассу, но не знаю какую выбрать, хочу производительную наверное прямоточную, но что б желательно в гост попадала, по звуку особо претензий нет, хочеться красивого басса. Есть маза поторговать хай повер.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Звук норм, но диаметр маловат, имхо.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Ладно тему офф, активности ноль, и сделка сорвалась, средства на выхлоп уплыли в будущее(((
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Футдитсубо надо брать ИМХО )
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1jz gte vvti на холостых пукает выхлопом как будто пропуски | needleskane | Двигатель | 7 | 29.03.2022 17:41 |
Проблема с выхлопом!!! СРОЧНО((( | Kevin_DA | Двигатель | 8 | 15.02.2011 12:00 |
1 jz-gte проблема с выхлопом или гдето там))))) | trueno | Двигатель | 2 | 03.02.2011 19:45 |
Помогите решить проблему с выхлопом! | YAEFFGEN | Двигатель | 8 | 07.11.2010 16:36 |
Помогите с выхлопом | Maximus-g666 | Модификация и свап двигателя | 10 | 27.12.2007 01:20 |