Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
И так, после свапа, продаю следующее:
1. Двигатель 1G-FE BEAMS с навесным, на балке, с рулевой рейкой и акпп в сборе. Пробег 210 тыс. км. Двигатель ест масло, требуется замена датчика VVT-i, АКПП и рейка без проблем. Пока хочу продать все в месте, что бы не разбирать и не возится с этим всем, за 10000 руб. 2. Панель светлая 2000 рублей 3. Бар между сидений 1500 рублей 4. Шаровые от Бревиса, поставил и сразу снял, не ездил не метра на них, по виду видно, под вернулся другой вариант, новые 4000 руб, можно еще поговорить о скидке 5. Ремни безопасности 1000 рублей 6. Прямой селектор АКПП 500 рублей 7. Кое какой серый пластик, закрывающий ремни безопасности и ковры на стыке, цена договорная. 8. Ковровое покрытие 1000 рублей. 9. Привода 10. Зеркала пара в сборе, номер цвета не знаю, позже выложу фото. Какой то темно черный перламутр 1500 рублей 11. Кардан 12. Задние прямые рычаги 13. Вукум в сборе с ГТЦ Может что еще забыл, уточняйте. Цены все осуждаемые, предлагайте Фото чуть позже, или по запросу. С этим проблемы, гараж завален под завязку. Территориально все находится в г.Майкопе, отправлю транспортной Центр Автомобильных Перевозок (других нет в городе). vicin01@yandex.ru Тел. 8-918-926-двенадцать-84, Виктор
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Up
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Цена АКПП отдельно? С тросом кик-дауна или нет?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Обычно с тросиком и продают
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Чтобы снять тросик, нужно скручивать поддон |
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
|
[quote=Рустам]
Цитата:
Чтобы снять тросик, нужно скручивать поддон[/quote:1xv29zpe] Ох блин, а я если честно и не знаю тогда как у меня там, нужно посмотреть. Не парился, все в сборе скинули и стоит в гараже. Если потдон снимать нужно будет, то не стану этим заниматься...
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Специалист
|
[quote=vicin]
Цитата:
Да смысла нет в этом ))) Тросик является неотъемлемой частью коробки, если он изнчально там стоял и ничего с ним не случилось Тросики отдельно да, могут быть в продаже. Например, с убитой коробки, на случай, если у кого-то оборвался. |
|||||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
На бимсовской коробке вообще нет троса кикдауна!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Ну, нет так нет
Собственно речь и не совсем об этом Если бы он там и был бы, то нафиг его снимать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Поднимем чуть
Добавлено спустя 15 дней 7 минут 13 секунд: Еще поднимем Добавлено спустя 21 день 17 часов 56 минут 34 секунды: Еще поднимем Добавлено спустя 10 дней 8 часов 21 минуту 7 секунд: Ап
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
![]()
|
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Еще чуть вверх...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
привет! редуктор с приводами не продал? если нет в каком состоянии (не порваны ли пыльники, как сальники редуктора и не гудел ли он?)? какая цена?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 8 дней 13 часов 55 минут 53 секунды: Поднимем чуть Добавлено спустя 21 день 5 часов 30 минут 22 секунды: Up Добавлено спустя 14 дней 9 часов 22 минуты 51 секунду: Поднимем
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Еще поднимем
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Н-ск] Продаю остатки после свапа и так по мелочи | BAZA | Продам | 17 | 09.01.2015 04:49 |
Остатки после свапа и не только(НСК) | Fox54 | Продам | 2 | 17.01.2014 20:16 |
[Ноябрьск] МКПП W55, 1G и другое после свапа, двери mark 90 | kostic_131 | Продам | 2 | 26.12.2013 10:59 |
Остатки после СВАПа Новороссийск | PAROVOZ | Продам | 2 | 28.05.2013 23:33 |