Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Предлагаются вашему вниманию новые амортизаторы в коробках. Брал для себя в клубном отделе запчастей, самые качественные из неоргинала, ходить будут долго. Амортизаторы именно к Турику (типо пожестче чем на атмо). Бонусом отдам пружины и новые пыльники (соответственно болты и прокладки, чтобы поставить и поехать). За все хочу 10 000 наших
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
коробки красивые !!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
+79527770864 коробки отдельно не продаются ухахахаха
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
ну подари ему коробки
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
+79527770864 да ладно забирай коробки
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
за твой счет забираю.......))))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: чувак без шуток ...... ты хоть фото самих аморов выложи ....... мне они конечно не нужны ...... просто сижу на фороме и увидел это ...... |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
здравствуйте.амортизаторы перед и зад?есть интерес.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
WISH Да!!! Цена за 4 амортизатора, 4 пружины, 4 новых пыльника (каждый причём по 600 р обошлись) ну и все прокладки и болтики, только прикрутить надо будет и поехать. Т.е. из б/у только пружины но они идут бонусом, т.к. они мне не нужны больше. По виду не продавлены
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
Спасибо за ответ..на них присутвствует маркировка?и еще такой вопрос,сможете ли вы передать поездом 24 москва -одесса?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
WISH Маркировка? Я не помню, наверняка на них чёто написано если ты про амортизаторы, а пружины оригинал! Смогу если интересно глянуть в выхи
![]() Смотря как он ходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Mr_4EP4EJIb
Если не продано то заберу
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
_Al_Smith_ Не продано!! + ко всему дядька в отпуске и на этой неделе и сидит на даче, отдать может до 24:00, 5-7 минут от МКАД по новой риге
![]() ![]() Добавлено спустя 8 часов 9 минут 30 секунд: ПРОДАНО!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Mr_4EP4EJIb
Стойки забрал все норм ![]() Правда в пакете с ними еще лежал карбюратор ... маааленький такой ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам новые тормозные диски jzx90-100 tourerV ПРОДАНО | kos сергей | Продам | 6 | 30.10.2013 08:54 |
Мой Chaser TourerV (Новые спеки!) | patr1ck | Мой автомобиль | 118 | 02.03.2009 09:48 |