Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Народ всем здрасте. В общем вопрос следующий. есть 240 000 +-20. вот я че и думаю 100 кузов брать (подушатанный) или 90 (выживший =) ) за те же деньги. комплектация не имеет значения. ( машину беру под свап =) А то мне тут местные краеведы лечат кто че. (на работе ) мол в 90 места меньше (я прост 192 ростом ) но 90 мол крепче в 100500 раз. запутали меня окончательно. Вообще можно за такие филки взять 100 деревянную на 1G обшарпанную но с целыми костями ??? заранее спасибо всем =)
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
+1, свапать будешь все равно вкладываться, можно и Вэшку поисктаь
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
у тебя у самого на что глаз лежит на 90 или 100? по прочности кузовов - прочность одинаковая. решать тебе... 2х литровых овощей не бери, только разачаруешься, если конечно они не на механике. 90 сейчас проблематично найти целого и не распила, сотик тоже пилышей дохера, но из давно ввезенных больше шансов найти целого (но моторы откровенно говоря гавно из серии джея, в плане надежности)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: могу альтернативу найти если интересно, пиши в личку, все в законе чтоб ничего на ум гавенного не приходило
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
ну так в чем проблема? купил отжатого 2,5 самурая, лишьбы кузов был в норме. я жене так и собрал, купил самурая 95 года, с конченым пихлом за 75р. и пила мне встала 130р. вот и собрал машину, получилась машина б/п и не пила и не каркас, а вполне лигально оформленая машина, один минус кузов давно в россии.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
ТТ надежнее? |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
да...
Какбы мотор по идее на голову выше и продвинутей, вроде топливо подача в рейке лучше, вроде со степенью сжатия норм дела обстоят, вроде сама система газораспределения VVTI лучше, спул турбы раньше... Все козалось бы лучше... Но по факту VVTI система порой не надежная и часто встречаю неадекватную работу, шатуны хоть и легче, но крайне не надежные, спул турбы лучше а верха нет... ТТшный мотор на голову резвее, сколько раз уже убеждался в этом... В моем городе где вЭшек просто пруд пруди, сотки только парочка живых знаю, и то млин живые потомучто у хозяев есть 2 машины, мой пример, много парней знаю у кого девяностики все используют в повседневку и дольше ездят после покупки и как драли соток так и дерут... У меня лично стоит самурай ПОЛНЫЙ СТОК (моей жены) 134000 пробегу, также есть и чаха 100 ПОЛНЫЙ СТОК 69000 пробегу, замеряли с моим карифаном кто кого... Старт сотка выпрыгивает пол корпуса, тут спул у девяностика и все досвиданья сотик на финише 2 корпуса.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
посоветуйте | ZLOYY | Двигатель | 4 | 21.08.2012 10:30 |
посоветуйте!1 | Илья1 | x110 | 30 | 28.10.2010 09:52 |
Посоветуйте минивэн . | Makc | Выбор автомобиля | 40 | 27.09.2009 19:11 |
Посоветуйте.... | Саня Сахалинский | Общение и дискуссии | 12 | 26.07.2009 00:32 |
Посоветуйте саб!!! | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 13.01.2006 10:31 |