Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
друзья!как называется спойлер?!не могу нигде найти такой.....
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Могу ошибаться, но мне кажется это Tom's, вот пример http://vladivostok.farpost.ru/spojler-n ... 17696.html
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
Оо!спасибо дружище))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Это возможно D-Speed кстати, они очень похожи, сбоку бы глянуть тот, что на фото.
Вот к примеру http://moskva.farpost.ru/ib/spoller-d-s ... 93032.html |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
дороговат он на фарпосте)уже сделали копию с этого бампера))только он был сделан из Дерева Оо
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
страх и ужас...
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
действительно)сделали намного меньше!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
кашмар какой то
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
есть такой спойлер Hiro япония, он чуть меньше, у меня стоял на марке 90. если нужен в личку отдам не дорого.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спойлер от 100 к 90 ??? | MRAK_II | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 12.06.2009 12:03 |
Спойлер | maximpavlovich | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 2 | 16.12.2008 00:53 |
Спойлер! | Chainik | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 9 | 20.03.2008 00:12 |
Спойлер | Maximus | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 6 | 12.12.2007 10:16 |
Спойлер | unknown | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 37 | 02.03.2005 03:35 |