Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
1. Продам стопы дорестайл от tourer S 97г - цена 1000р за пару
2. Продам редуктор открытый тоже от S 97г причина продажи заменен на Torsen - цена 2000р 3. Продам дросельную заслонку с датчиками без TRС и прочего.. - цена 500р 4. Изучаю спрос на редуктор торсен 7.5 ГП 4.1 снят с альтезы, сейчас стоит на машине, цена за редуктор 10000р. отдам так же привод левый в нагрузку..на правом гранате хана причина продажи редуктора продается нужный мне редуктор с парой 3.9.. Если у кого-то есть реальный интерес на редуктор звоните, можно прокатиться,если берете делаете предоплату,снимаю его меняю на желаемый и этот отдаю вам. 5. Задний бампер чайзер tourer S дорестаил. - 1000р . есть косяки..фото по запросу. 6. Решетка радиатора сток..цена 600р 7. Левый привод 6 болтов для 7.5 редуктора - 500р 8. Левый привод от 2jz 3л...для 8 дюймового редуктора - 700р контакты: 8-923-140-90 ноль - семь. Андрей. либо лс. Покупаем запчасти ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Редуктор 8ми дюймовый?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Первый на редуктор!!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
ап)
Скоро добавлю задний бампер дорестаил, решетку сток. Добавлено спустя 3 дня 11 часов 48 минут 12 секунд: АП))помогаем освободить гараж) Добавлено спустя 2 дня 31 минуту 27 секунд: Торсен продан.. АП |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Редуктор и левый привод не проданы? Фото можно на маил logist86@bk.ru
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() Фото скину на днях.Хотя где-то были фотки..поищу и скину |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ок, тогда в бронь за мной левый привод и редуктор до выяснения
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Выслал фото..
![]() Только сегодня в гараж попал) Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 41 секунду: бронь снята..не успел.) АП..покупаем запчасти |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Вопроса два:
1. Сколько болтов на фланце??? 2. У меня сейчас 7,5 г/п 4,3 если поставлю этот с г/п 4,1 что изменится объясните пожаласта. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Опытный
|
Цитата:
2. Ну обороты станут поменьше, максимальная скорость увеличится и разгон немного притупится..=)Ну не значительно. А с твоим редуктором что не так? |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
у меня без блокировки обычный, хочу торсен, чайзер 2,0 бимс
говорят от альтез потходят точ в точ, только у меня 4 болта на фланце |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() Торсен уже продан.. Да как раз от альтезы и подойдет..но на 2.0 врятли..там может сам кардан не подойдти.. Карданы 2.0 и 2.5 разные.. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
от RSной альтезы подходят точ в точ, знакомый на такой же движок ставил, просто старый редуктор снял, торсен поставил без всяких заморочек
только вот найти такой торсен сложно, редкий говорят |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() ![]() Остался открытый обычный) Добавлено спустя 6 дней 23 часа 34 минуты 7 секунд: UP |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам остатки тюнинга облегченный шкив,дросель 100мм и тд.. | turboslava | Продам | 13 | 19.03.2015 08:43 |
Продам дымчатые стопы Chaser 100 | kostet | Продам | 0 | 11.09.2013 03:07 |
[Новосибирск] Продам дорестил стопы,дросель,поворотники | karlson89 | Продам | 0 | 14.05.2013 17:51 |