Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет,извиняюсь заранее если не в том разделе создал тему. (Очень прошу заранее Администрацию сайта,отнестись с уважением если не сложно,и не удалять тему,буду очень благодарен)
Разобрал пол машины в связи с тем что установил новые запчасти от Tourer V по этому много запчастей от JZX 101 рестайла гранда. Список запчастей: (Салон) 1.Торпеда( идеальное состояние) можно целиком! 2.Карты дверей 3.Потолок в идеальном состоянии с плафонами,козырьками,ручками. (нелюкатый) 4.задняя полка под стеклом за диваном. 5.Руль OMP замжа + переходник 6.Вставки под дерево вкруг (покрашены в черный матовый цвет,краску можно снять) 7.Подлокотник 8.Ручник-ножник 9.вставки в пороги MARK 2 ( отличное состояние) 10.Климат-контроль (дисплей) (состояние гуд) 11.SWING (центральный воздухан печки,полностью исправный) 12.Подушка безопасности пассажира идеальное состояние 13.Вставка в ц.консоль PASSENGER вместо кармашка 14.Вставка вокруг приборной панели 15.Зеркало заднего вида Детали по кузову. 1.Крылья (правое+ левое состояние на 2+) 2. Бампер передний дорестайл 3.Бампер задний 4.Обвес VERTEX вкруг (губа передняя под восстановление,могу сделать,но будет значительно дороже) 5.Фары 2 секции состоянии относительное 6.Решетка капота сплошная решетка 7.Повторители в бампер (дорестайл прозрачные) 8.Крышка багажника+ фонари (рестайл) Пишите что надо,спрашивайте,цена и доп.фотографии по запросу. Телефон мой +7 (963) 999-86-53 зовут Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark2 JZX100 1JZ-GTE VVT-i + R154 в разбор! Рестайл! | Lexus | Продам | 25 | 02.06.2014 18:41 |
[Омск] Разбор МarkII JZX90 Grande 1995 г. | Conflicttt | Продам | 147 | 30.01.2014 14:22 |
Chaser JZX100 Tourer V 5MT 2000г. рестайл в разбор | ISai_vl | Продам | 61 | 06.08.2013 02:37 |