Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
не спешно продам марковь! 93г. мотор 2.5,документы все ровные не распил, не конструктор, масло не ест,коробка без пинков и рывков, ходовая без вложений ,по кузову все недостатки устранены, салон после хим.чистки ,все стекла родные,комплектация-эл.табло ,эл.сиденье,ионизатор,метла,спойлер!установлен новый обвес vertex,новые РАЗНОШИРОКИЕ колеса из японии без пробега по россии!! PIAA пер 8j 235/45/17 зад 9j 255/40/17 резина hankook. зимняя резина R 15,кондер заправлен,печка исправно греет,автозапуск,вся электрика исправно работает.в моторе масло заменил toyota синтетика.машина без вложений .цена 250 .Т.РУБЛЕЙ. тел 8 927 630 55 92. http://dimitrovgrad.drom.ru/toyota/mark_ii/
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Отличная Марковь )))) Удачной продажи
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
спасибо!!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Серега что ж ты делаешь негодяй
![]() ![]() Такого Самурая продаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Не хочу белую машину. А этот нравится))) Ровный!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
обновлюсь!!!
Добавлено спустя 1 месяц 9 часов 33 минуты 13 секунд: походу сезон не наступил! |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
серж 617
Да сто пудово на моцыках народ гоняет))
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
[*]не на ззззкутерах
![]() Добавлено спустя 11 дней 10 часов 47 минут 19 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Продано удалите. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
серж 617
название поменяй, быстрее удалят...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
продано
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
печалька Серег((((
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фара Марк 110 правая. Ульяновск. | 73 region | Продам | 1 | 08.05.2013 18:27 |
Волгоград-Туапсе-Ульяновск-Волгоград. Июль-август 2008 | begunok | Путешествия | 5 | 26.12.2008 20:05 |