Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Нельзя дважды войти в одну реку. Да я и не пытаюсь в общем.
Это место для меня не чужое. Много воды утекло. Годы прошли. Но смайлики те же ![]() Это старина Buzz. Хотя многие знают (знали) по имени. Кто остался из старой гвардии? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Buzz_Helmet
Hola amigo!!! Как бы я тут....
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Ну с тобой то мы, хоть как то, но связь поддерживаем) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Buzz_Helmet
Скоро буду у Вас.Но скорее всего опять транзитом.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() Мне иногда кажется, что ты решил на земле место не занимать, а жить в воздухе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Buzz_Helmet
А ты пароль что ли забыл от старого акаунта?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() В общем не мудрено, учитывая сколь долго я отсутствовал. Кстати, ты скоро будешь у нас, а я напротив в мск/спб через пару недель наверное. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Buzz_Helmet
приветствую, я например еще на привезенной вами с Антоном машине езжу.. ![]() Автоматическая чистка сработала, долго на аккаунт не заходил...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
хы, надо же, вылез
![]() еще бы Red c Zezом вылезли, Дальнобойщик - жгли не плохо в своё время ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() Антона видел в Мск пару лет назад. Увиделись в первый раз, а пока работали, ни разу не виделись ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Цитата:
Мишу Red'а видел не так давно в кино. У него все норм. Об остальных двух мне ничего не известно. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Обещать ниче не могу. Просто хотел вспомнить времена. Но, смотрю стариков осталось мало... ![]() Добавлено спустя 1 день 3 часа 58 минут 57 секунд: Чет, ваще скучно тут стало. Никого из старичков больше нет? "Старикам здесь не место" (с)? |
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
R.I.P.
![]()
|
Привет, Андрей. Очень рад видеть. Чем теперь занимаешься?
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Запчастями на автобусы и спецтехнику из Китая. www.evrus.ru. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Саня Сахалинский
Cволочь вроде вылазил, или тот кто его помнит и решил встряхнуть стариной)) кажизь быстро его забанили по памяти старой ))) хотя нет, не забанили - сам замолчал memberlist.php?mode=viewprofile&u=57383 Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Здарова Андрюх! ты опять решил поздароваться с нами? некоторое время назад появлялся с подобным постом, я аж поддумал сначала, что его апнули)
Я тоже тут из стариков. Чайзер привезенный Вами, все еще бегает и стареть не собирается помоему ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Цитата:
![]() Да вылезал я. Но давно. Время летит очень быстро... оказывается ![]() Чайзер твой хорош, да 8) Кто скажет Митяй как поживает? Еще кто из стариков есть? Кстати, для стариков: на всякий случай +7-914-705-33-99. Это цифры мои. И, да. Не путать со старым номером: +7-902-...-33-99. Перешел на Мтс, т.к. чаще стал по стране и заграницам двигаться, а у мтс ценники приятнее. |
||||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
Buzz_Helmet
А я так хотел через тебя и Антоху себе турик замутить но не срослось с баблом и теперь вот жалею. Митяя видел последний раз в 2008 г.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
Меня помнит,я аж удивился...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Привет дружищще) Чайзер, который ты купил - живой. Тебя помню. Ниже мой отчет о наших делах) - вспомнишь меня наверно viewtopic.php?t=15964
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: на первой странице отзыва, где народ отписывается - есть твой старый акк)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
старая тема с генератором | hkdemon | Электрооборудование кузова | 2 | 01.12.2012 05:13 |
Старая тема 1JZ-FSE турбо,что посоветуете? | 69miha | Двигатель | 11 | 29.09.2012 18:41 |