Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Всем привет. Я не фанатичный меломан. В смысле я люблю слушать музон, но не планирую покупать усилки за 70 т.р. По крайней мере сейчас. Достались тут по дешману ширпотребский усилок и саб. Но подключить все хочется правильно, мало ли ...
FAQ почитал... все равно не очень понял, как выбирать провода... какой КПД у моего усилка, в характеристиках нет... Саб активный, там свой усь... вроде мал-мал разобрался, и наткнулся под конец в инете на тему, где чел говорит что провода онли 2,5-4 мм.кв, все остальное - это мега сопротивление и будет шоколадный глаз, если выйти за эти параметры ![]() Кароч моск взорвался нафиг. В голове каша. Если для кого-нибудь тут это "как два пальца...", подскажите какие мне приобрести провода с небольшим запасом по увеличению мощности на будущее. И так, компоненты следующие: Голова: Alpine CDE-112Ri Фронтальные динамики: Helix E 135 Esprit Усилитель: Mystery MK-4.80 Саб (фазоинверторный, активный): Mystery MBV-301A Как подключено сейчас: Бошка - на штатной проводке. Динамики - на штатной проводке. Нужны выбрать провода, что бы подключить: Акум-Усилитель Бошка-Усилитель Усилитель-Динамики (Усилитель-Кроссоверы, Кроссоверы-Пищалки, Кроссоверы-Миды) Акум-Саб Бошка-Саб Акум-Бошка (надо ли? или штатное питалово поканает? там все равно штекерное соединение, а там провода... кхм... обычные) Нужны ли предохранители в магистрали питания? Вроде и в сабе и в усилке (аж два) и в бошке стоят свои предохранители. Усилитель и Саб - в багажнике планируются само собой (это я к слову о длине проводов) В будущем (не знаю насколько далеком) планируются тыловые динамики (в задние двери), а точнее планируется прикупить в перед компонентку покачественнее, а фронтальную отправить в задние двери. Поэтому хотелось бы запас по мощности проводов. Машин: Сотый Чайник. Акум: Topla 65 Ач Генератор: сток. В общем помогите определится с проводами, если кому не трудно.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Заблокирован
![]()
|
А зачем усь в багажник, должен под сиденье встать. Тем самым ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращается длинна проводов.
на усь и саб КГ25 на акустику ПВС 2.5 на пищи, 4 на миды Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: И да, ты не услышишь этот саб из багажника ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
А как вы этот саб под сиденье хотите запихнуть? Или я что-то не так понял?
Блин, не правильно прочитал, извиняюсь! Усь влезет) Хотя по моему мнению ему самое место в багажнике!
Последний раз редактировалось Борис; 03.11.2015 в 15:01. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам компоненты акустики Soundstream | teemaster | Продам | 0 | 24.04.2013 09:15 |
Замена штатной акустики | demon90 | Аудио, видео и другая электроника | 13 | 21.05.2012 07:30 |
Посоветуйте по подбору акустики. | udutyi | Аудио, видео и другая электроника | 21 | 11.12.2011 11:27 |
муки выбора акустики | kalim | Аудио, видео и другая электроника | 9 | 16.11.2009 08:34 |
Размер акустики в штатные места GX-100 | And | Аудио, видео и другая электроника | 23 | 21.07.2006 04:58 |