Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам выхлоп.
находится в москве HKS hi power 13000 руб. отправлю упакую. jzx100 без пробега по РФ диаметр трассы 80 мм. Зверюга. ![]() мне лучше звонить, либо писать в вацап) редко бываю в инете 8926 151 семь8 три3 находится все в москве, отправим. Мой тел 8926 151 7восемь три3 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
шланги силиконовые все есть интерес! сколько?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
полный набор шлангов 1500 рублей. не использовались, собрали на них мотор, так и не поездив.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Турбин неувидел,есть они или нет?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
турбины есть, 8000 рублей, состояние не знаю, я не механик. Сегодня девушка хотела приехать забрать.
Шланги в брони. Есть коса, катушки без трещин, дроссель без ТРЦ с ТРЦ, сток мозги, игнитор, блок и голова, гур, кондей, все датчики. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Хотябы люфт посмотреть
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Люфт имеется, не дикий но есть. Поэтому цена 5000 руб
Добавлено спустя 7 дней 7 часов 9 минут 48 секунд: апдейт Продам мотор в разбор 1jz-gte TT Клапанные крышки 1000 рублей за пару, есть 2 комплекта. Дроссель с ТРК 1000 рублей Впускной коллектор 1000 рублей, без дросселя и датчиков. Впуск на турбины, 1000 рублей за все. Сток форсы с рейкой и топливным регулятором 1500 Крышка ремня грм целиком, целая, 500 рублей Мап 2000 игнитор 2500 |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Привет,ГУр в каком состоянии???В личку
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
простите гур продан.
есть только что в списке Клапанные крышки 1000 рублей за пару, есть 2 комплекта. Дроссель с ТРК 1000 рублей Впускной коллектор 1000 рублей, без дросселя и датчиков. Впуск на турбины, 1000 рублей за все. Сток форсы с рейкой и топливным регулятором 1500 Крышка ремня грм целиком, целая, 500 рублей Мап 2000 игнитор 2500 катушки 4000 Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 15 секунд: появился автомат от soarera, куда еще подойдет не знаю) 5000 рублей ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Коробка на маркочайники 90 подойдет
Соарер турбовый был? У меня на марке сарайная коробка стоит а340е |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
акпп было с турбового сарая, она уже в брони по предоплате.
Так же попросили продать бустап комп, mines mt jzx90 13000 рублей. пока стоит в авто, могу снять видео работы. по джею в разбор осталась Катушки зажигания - 4500 за 6 катушек. Клапанные крышки 800 рублей за пару, есть 2 комплекта. Дроссель с ТРК 1000 рублей Впускной коллектор 1000 рублей, без дросселя и датчиков. Впуск на турбины, 1000 рублей за все. Сток форсы с рейкой и топливным регулятором 1500 Сток впуск (Дроссель с впускным коллектором) - 3000 Опоры двигателя 1000 рублей пара Крышка ремня грм целиком, целая, 500 рублей Шестерни распредвалов, сток- 500 рублей за пару. Топливный регулятор сток-500 рублей Декоративная крышка на клапанные крышки- 500 рублей игнитор 2500 мне лучше звонить, либо писать в вацап) редко бываю в инете 8926 151 семь8 три3 |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
привет,заинтересовал мозг!где территориально находишься,когда можно встретиться?
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
привет, сорри в брони мозг, до выходных.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
|
Parametrovski
привет! сток форсы отдельно отдаш? почем? как их состояние, надо обсолютно целые и рабочие 100%
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
по форсункам отписал в личку, чтоб тут не засирать.
цена 1500 за всборе с рейкой и топливным регулятором. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Alex, Приветствую!я на днях у тебя стартер купил, спрашивал для джейзета, а ты мне прислал совсем с другого мотора. Не хорошо получается... хотелось бы получить то что просил я.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Стартер от мотора 3с, мы еще и такой разбирали, я вам фото выслал. Вы хотели от турбоджея стартер за 1000?))) отправляйте обратно, верну деньги, как и писал вам в вацап.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Опытный
|
Цитата:
Ну я уже подумал дядя такой щедрый за рубль мне стартер продает))
![]() |
![]() |
#20 | |||
Опытный
|
Цитата:
Ну я уже подумал дядя такой щедрый за рубль мне стартер продает))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам выхлоп HKS Hi Power jzx100 Воронеж | McDumok | Продам | 15 | 13.03.2014 08:50 |
Выхлоп hks hi power jzx100. В отличном состоянии | Zerocool-Max | Продам | 7 | 19.01.2014 12:43 |
Выхлоп HKS Hi Power на JZX-110 (Москва) | lu1er | Продам | 7 | 10.01.2014 04:43 |