Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продаю остатки после свапа своего марка.
Всё с моторов 1jz gte tt, 1jz ge vvti,2jz ge vvti. Территориально г. Нижневартовск Тел: 89195314808 Александр Отправка куда угодно за Ваш счёт. Мотор 1jz gte tt с турбинами. Новые вкладыши, кольца. Ехал на нём 4,9 сек до ста. Снял по причине перехода на 3 литра и vvti. Частично разукомплектован.Помпы нет (снял). ГРМ нет. Могу найти. Проводка вся порезанная. Комп в наличии. Стоковый. Турбины в норме. Нет байпаса родного. На холодную распредвалы стучали (много у кого стучат). Цена видится 25000 руб. Головка 1jz ge vvti. Цена 2000 руб. Головка 2jz ge vvti. Цена 3000 руб. Впускной коллектор (штаны) с 2jz ge vvti. Со всеми датчиками,заслонкой. На фото. Цена 2000 руб. Впускной коллектор 1jz ge vvti. Цена 300 руб. Головка 1jz gte vvti под ремонт. Нужна замена сёдел и клапанов. Ровная, снято 0,25 мм. Цена 1000 руб. Турбина оригинал GREDDY TD06-20G (втулка). Себе не ставил. Люфт вроде минимальный. Цена 12000 руб. Комплект колёс R16 стоковые диски разноширокие с Вешки с летней резиной цена 12000 руб. Задний багажник с марка 100-го с оптикой (2000 г.в). Багажник под ремонт, оптика в хорошем состоянии. Всё вместе 3000 руб. Проставки под колёса R-16 (сток с Вешки), под цельсиоровские тормоза. Б/У две недели. Цена 1500 руб. Крышки клапаннные с 1jz gte vvti,tt, ge, 2jz ge vvti. Цена сколько предложите. Не знаю честно. Много, много шатунов, поршней с 1jz gte vvti,tt, ge, 2jz ge vvti. Цена сколько предложите. Не дорого. Коленвал 1 шт. с 1jz gte tt. Надо на биение проверять. Шатун оторвало.Цена сколько предложите. Коленвал 1 шт. с 1jz gе. Цена сколько предложите. АКПП в разбор 4WD jzx105. Цена сколько предложите. Комп 4WD jzx105. Цена 500 руб. Форсунки с 1jz gte vvti, TT, GE, с рейками и без. Жду ценового предложения. Отдам не дорого. Модуль зажигания с 1jz ge vvti 4WD. Цена 500 руб. Apexi FC-comander. Цена 4500 руб. Короб воздушного фильтра 1jz gte vvti. Цена 1000 руб. Тормоза задние (суппорта) без дисков с tourer v. Цена 2000 руб. Тормоза передние с soarera. Стояли у меня на jzx105, с дисками. Цена 2000 руб. Тормоза с jzs160 (Lexus) передние двухпоршневые, с дисками. Цена 5000 руб. Кран печки. С какого-то jz. См. фото. Цена 1000 руб. Маховик демпферный. Вроде как с jzx. Цена 3000 руб. Впускной коллектор 1jz gte tt. Цена 1000 руб. Дроссель с 1jz gte tt акпп. Цена 2500 руб. Вроде пока всё. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
привет, нужен коленвал, хороший)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: и какой фланец у td06
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
T3 фланец. на турбине. Коленвал на 1jz ?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
привет.
на 2jzge vvti нужны все 3 катушки рабочие СРОЧНО! есть?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
надо посмотреть. были. они кстати одинаковые что на 1jz vvti что на 2jz ge gte всё одно и то же. катухи я имею ввиду.
Добавлено спустя 49 секунд: завтра посмотрю отпишусь. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
Промерий колено заодно!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
а проц на 2JZ?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
а чем он отличается от 1jz? я про комп. 2jz ge vvti прекрасно живёт на мозге 1jz ge vvti. проверено лично. тебе для чего вообще он нужен?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
Интересует маховик если он от джея)
Механический |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Привет,нужен лямбда зонт на 2jz-ge
Добавлено спустя 22 секунды: Привет,нужен лямбда зонт на 2jz-ge
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Посмотрю, если не выкинул. Такие вещи лучше новые брать ))).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Наврал я. У меня штаны на 2jz ge vvti стояли от 1jz ge vvti. И лямда от него же(1jz ge vvti) была. Так что от 2jz ge точно лямды у меня нет (((. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Апнем темку.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
привет. корпус воздушного фильтра на tt подойдет? в лс
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Привет, нужен клапан хх на 1jz-gte tt
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Привет! Интересуют проставки под колеса. Напиши параметры
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]()
|
Привет. Нужен шкив помпы 16371-46020 с 1jz-ge или 2jz-ge не vvt-i.
И деталька на картинке. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Клапаные крышки на ввт и проставки, в наличии и цена?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Привет, нужна крышка клапанная с 1jz-gte vvti без маслозалвной горловины! продана?
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
|
гбц от ввт под ремонт?
есть? |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
да. гбц 1jz gte под ремонт. клапана, сёдла под замену. по мне проще новую купить голову ))). а вообще хрен знает я ни разу не менял сёдла. может и не так страшно всё.
Добавлено спустя 1 минуту крышка гбц есть не продана. на ней трещина на одном креплении. могу заварить. качественно. и продать. проставки тоже ещё не продал. Последний раз редактировалось valetoff77; 30.01.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |