Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
В общем разобрал маслоохладитель а собрать не могу ))) и всему причина не запомнил куда шайба ставится! Все поршни все шатуны все клапана номерую и упаковываю, а тут такая мелочь и аж обидно((( тут шайба ставится под маслоохладитель рисунок из мануала:
![]() а тут сверху, из каталога: ![]() Кроме того есть и еще вопрос! О детали номер 4 на рисунке из мануала, именно том болте который прикручивает маслоохладитель к креплению блока: ![]() ![]() Написано что это клапан, и что он не пускает масло обратно в мануале, он так и называется обратный клапан! Но посмотрите на фото!!! Там нет клапана! В чем дело? Это брак? Это разновидность, это кто то лазил? Или так должно быть? И как все таки ставится эта несчастная шайба))) Добавлено спустя 10 часов 28 минут 53 секунды: Может кто что знает а??? ... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
я снимал его на сарайке, кольца были только резиновые 1 маленькое и 1 большое , это точно кольцо оттуда ?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
А скажи у тебя болт клапан или тоже сквозной? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
были моторы с завода и с клапаном и без
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Кто знает номер с клапаном? Чтобы точно? Хочу поставить с клапаном!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Родной маслоохладитель: удаление | Eneskay | Двигатель | 22 | 02.07.2010 01:49 |