Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Помогите с проводкой плиз куда что и как что отрезать что не нужно и нужно
Последний раз редактировалось HOMiE7; 03.11.2020 в 22:52. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
от чего мотор? какой год? у тебя комп вообще без проводки?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Судя по разьёмам - донор CROWN 155. Салонная часть косы будет короткая ( в 90 кузовах приходится ЭФИ под коврик класть ) до туннеля не дотянется (у крауна Эфи на бардачком) Есть распиновка в книге по JZ моторам. есть рукописи по распиновке косы. могу "на мылить".
По салонным фишкам 81 - брать старую косу , "прозвонку", тетрадку и карандаш. Где фишки пустые брал? Похоже на новые, есть каталожные номера ? и почем обошлись. С этими разьёмами всегда понты, как и с отрезанными игниторами. Добавлено спустя 4 дня 21 час 46 минут: По пустым фишкам на комп вопрос отпал, несколько часов поисков и у меня есть каталог на 418 страниц, а в ём номерочки заветные.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
мотор CROWN 155 к компу коса идёт с мотора
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
На память ничего не помню, свапал год назад, все есть в моей теме и паре более свежих тем по свапам 2жзге, поиск рулит. Выкладывал и распиновки и схемы. Мотор тоже с жзс155 был.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят очень нужна помощь.Проблема очень серьезная. | GOD-V | Модификация и свап двигателя | 6 | 11.03.2013 23:03 |
нужна поможь электрика GX81 1G-GTE | dushamv | Электрооборудование кузова | 9 | 11.02.2013 16:33 |
парни скиньте GX81 для игры NFS MOSTWANTED очень надо =) | илья groov | Спорт и увлечения | 2 | 26.07.2012 08:36 |
Нужна помощь mark ii gx81 не заводиться | БатМС | Двигатель | 5 | 09.08.2011 04:05 |