Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
9 мая в 10 утра состоится первенство по драг рейсингу ЮФО.1й из 4х этап. место проведения аэродром в пос.Энем Я поеду поглазеть. надеюсь кто нить из наших тоже приедет .а мож кто на туриках и погонять приедет,,???Велком!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Я буду. Уже сегодня вечером поеду - трассу проверять и регистрироваться.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ожидается телеметрия, кстати. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Грят у Вас денех дали на трассу для покатушек
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
Есть такое дело ! трассу строят за городом на обьездной
![]() Добавлено спустя 1 день 3 часа 21 минуту 45 секунд: НУ вот и прошли покатушки! Впечачатления: ну во первых сгоревшие на солнце за 9 часов шея и литцо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Я проехал на квалификации 13,25 грязным с задержкой около 0,065. Чистое время получается 13,185. По-моему отлично. Главное рсм показывает четко с отсечкой.
И бля слил в первом же зачетном заезде импрезе сти. Она ехала чистыми в районе 12,7. Слил много, корусов 6, на старте забуксовал еще тогда, когда газ тормоз держал, ну и третью не воткнул ![]() Креста, кстати, глеммовская. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Джохн лсд тебе надо! срочно
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Джохн
Молодец, хорошо у тебя аппарат валит |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
У меня какая-то фигня со стартом вообще - если с двух ног стартовать с двух тысяч и газ нажать в пол или около "в пол" то на раскрутку турбин уходит где-то 2,5-3 секунды, и авто ехать начинает где-то с 50 км/ч и только тогда срывает нет-нет колеса. Самое интересное, что такая фигня происходит не каждый старт. Если старт нормальный - время до сотни где-то в районе 5,3 сек, а если такой как выше написано - в районе 6,5 сек. Пытался искать закономерности в поведении машины - так и не нашел. На соревнованиях лучше 6 сек. до сотки ни разу не проехал. Бывает такое ощущуение, что с холостых авто едет лучше, чем с оборотов. Хз
![]() Добавлено спустя 19 часов 8 минут 24 секунды: http://chill.net.ru/lada-sport/Drag%20R ... d%ed%e5%ec)%2009.05/%d0%e5%e7%f3%eb%fc%f2%e0%f2%fb/fs-b.xls Результаты, если вдруг кому интересно. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
А чё с фотоотчётом, его не будет???
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Я не фотал, если на местном форуме кто-нибудь выложит, я скопирую сюда.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
будет попробую завтра рубануть тут несколько фоток
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Джохн........а по машине можно поподробнее......13,25
![]() ![]() ![]() просто подобное мероприятие 12 мая у нас проходило.......Турики из 14 не выходили..........
![]() |
![]() |
#14 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ДЖохн поздравляю очень хороше время. Твинтурбовые моторы все таки
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
не сочтите за офф, просто я далек такова вида спорта и вообще от спорта.. но тока что наткнулся на одну машинку.. так у нее время 12.86.. вот ссылка если кому интересно.. хотя советую всвем..
труд был проделан не детский.. http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17662&st=0
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |