Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Двигатель: бензин, 2500 куб.см
Трансмиссия: механика Привод: задний Пробег по России: есть Руль: левый Дополнительно: Мотор: 1jz-ge non vvti Трансмиссия: родная 5мкпп, с новым сцеплением Охлаждения: алюминиевый толстый радиатор для rx8. Сохранены родные электро вентиляторы. Ходовая: рулевая рейка от Supra 80 американка. Амортизаторы перед k-sport полный фултап, Заднии стоковые, отдам Заднии k-sport в придачу. Диски стоковые r18 с хорошей летней резиной. Салон: черная кожа в отличном состоянии. usb адаптер для различных флешек (для музыки) Печка греет, кондер морозит, фары светят)) Предпочтительна продажа, но возможен и обмен... Возможна продажа на дисках Volk racing te37 r18 8.5/9.5 ET 33/38 в белом цвете с хорошим дипом. Сумма на дисках 485000 руб Сумма на стоковых дисках 455000 руб. Место нахождения Ростов на Дону 89281566280 Роман whatsapp работает.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
теме ап!!! машина просто агонь!!!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Был знакомый, который свапнул гте в такую мазду, так самая большая проблема стала в развесовке, ее крутило везде и всюду, тут должно быть чуть лучше. НО....АААА....ЗАЧЕМ ЭТО?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
видел еще рыксу с движкой 4GR-FSE
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
didoge я не знаю, как и на чем собирали машину твоего друга, у меня проблем с развесовкой нет. На двигатель установлен поддон с задним расположением от супры,1jz-ge весит не намного больше чем ротор, это уж мне поверьте ( по гаражу натаскался ), движка стоит на родных местах по подрамнику, подрамник не резался не пилялся и в низ не опускался! Стоит родная маздовская коробка, а она полегче чем 154.
Вообще в машине поменяли только мотор, все остальное осталось родное (коробка, кардан, траверса, редуктор--- все родное, без каких либо обрезаний сварок и подгонок) DJ. все правильно сказал))) J&J на 4gr-fse в Ростове сейчас собирают, но по моему все не как не собирут
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Тачан огонь !!! Сам видел !!!
АП.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|