Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Машина моего брата , из за ипотеке продается...
Мотор 3GR-FSE, мотор после капитального ремонта прошел бережную обкатку (общей пробег после ремонта 3000 км) кто в теме тот поймет )) Итак, КРАТКО: - комплектация Атлет юбилейный выпуск - Я второй хозяин в России - Полная пошлина, ПТС оригинал. Любые проверки по любым базам. - Внешне по кузову - обвесы (боковые пороги, задние клыки) заводские; Передний бампер тюнингованный оригинальный фирмы TRD; - Салон черная перфорированная кожа (без трещин, потертостей и так далее ввиду того, что на задних сидениях не так часто перевожу пассажиров, а на передних одеты чехлы) - По электронике есть всё, кроме датчика дождя (расписывать все не буду, пальцы устанут) - Люк (открывается в двух режимах) - Регулировка жесткостью стоек из салона (кнопка) - японское литье фирмы Work - спойлер - запуск с кнопки - мультируль - круиз контроль - раздельный климат контроль - камера заднего вида цветная с корректировкой движения - CD, TV, NAVI - управление музыкой с задних сидений - ионизатор воздуха - двух режимные стойки NORM/SPORT - антиюз TRK/VSC - режимы езды Eco/sport/snow - память регулировки водит. сиденья. - TRC, VSC, AFS! - подсветка с боковых зеркал вниз -линзы Bi-Morimoto Pro Xenon -ручка КПП Raza carbon цена 650 000 р. Авто находиться во Владикавказе, но если надо можем доставить в Ростов на Дону +7 (988) 878-8929 Сергей (брат) +7 (928) 156 6280 Рома ( это я) Вообще больше интересен обмен на Chaser 100 TourerV с вашей доплатой больше фото по запросу на почту или в WhatsAPP
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
Год выпуска?
Хорош и цена вроде норм.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Авто 2004 года. Тачка в очень хорошем состоянии,ходовая на полиуретане,новый стартер. Новая резина.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Машину покупали намного дороже, плюс капитала больше 100 тыс. Продажа срочная...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
вот это теплоход_быстроход_бокоход!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
серж 617 КОСМОЛЕТ епта!
А так большой АППП. Никакие мерины и бумеры рядом не стояли!!! Просто нервно курят бычки в сторонке....а я ссусь кипятком ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
да на таком не стремно и немцев из окна обосссать.АПП
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Шикарный крауняга
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
что с ним произошло, что капиталить сердце пришлось?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Проблема GR движков. Пятый цилиндр
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
|
Машина с Осетии ?
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Да, во Владикавказе
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
серж 617 и не только обосссать!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
S-класс проделает вышеописанную операцию с кроуном легко и непринужденно.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Флудеры достали!!! Брысь отсюда. Лучше бы что по существу предложили
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Crown LS120 Athlete 1984 [Москва] | PooPOG | Продам авто | 6 | 11.03.2014 19:46 |
ниж.новгород TOYOTA CROWN ATHLETE V, 2000Г, JZS171,1JZ-GTE | mike82 | Продам авто | 4 | 20.12.2013 19:13 |
Toyota Crown 2.5 Athlete V | Sapporo | Crown | 51 | 21.01.2013 14:09 |
Toyota Crown Athlete +M Super Charger | ЗАПРАВЩИК | Общение и дискуссии | 34 | 04.07.2009 16:51 |