Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
1. Toyota Mark II JZX90 Grande G. По документам 1993 год, по фрейму 1996
2. Не конструктор 3. В ПТС 180 л.с. 4. Продаю хороший автомобиль. Кузов ровный целый.(недочет только задний бампер) Два комплекта колес. Хорошая музыка. Передняя подвеска поменяна неделю назад.Из недостатков не работает передний левый датчик ABS. Полностью обслужен. 5. Полный сток 6. Цена 285000 без летних колес 7. Местонахождение -Серпухов, Московская область 8. Пробег 265000 9. Телефон 8-925-300-76-06 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Silence... Пилять...хорош зараза!!! Типа АПППП! Без обид, но просто факт: скоро цена ухоженного овоща будет равна цене турбы. Почему? Да потому что хороших и ухоженных неукатышей - единицы! Еще раз АППП!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
mak$im
покажи пальцем хоть один турбач в нормальном состоянии за 285 рублей. Прям сразу поеду и куплю. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
марковь ухоженная,но ценнник слишком задран вверх!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
серж 617
серьезно? Я вот недавно отцу машину покупал. Искал марка, любого, даже овощи рассматривал, лишь бы кузов был живой. Так вот в Москве и московской области даже за 250 я ничего живого не нашел. Искал 1.5 месяца, ездил смотреть чуть ли не каждый день. Один гнилой и кривой шлак. В итоге пришлось ехать за машиной аж в Воронеж. Поезди, посмотри по объявлениям. Удивишься. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
ПТС 25 или поменян уже?
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
_Al_Smith_
в 2007 году была официальная замена кузова. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
дороговато...хотя своего овоща с норм доками и в достойном состоянии продал за 210 по моему год или чуть больше назад!но долго продавал,и 1 же покупатель приехал и забрал)а так сам ищу себе что нить ,один хлам....да и вообще за прули щас цены ломят....раньше как не крути дешевле были,причём значительно
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
раньше и бензин был дешевле и ништяки и хавка и Марки. Че сравнивать то с пятилетней давностью то...
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Silence... я же сказал "скоро", а не равны)))) потихоньку подбираются. Я не против такой цены! главное чтобы авто отвечало такой цене. Если обычный овощ облизан со всех сторон и на нем нет всякого колхоза, то не грех за него и 300кр выложить. Например за мой марк(черный JZX90) недавно давали 300 сразу! Я сказал: "Х.. вам- 1000000 гони"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
А почему машину с разных аккаунтов предлагают?
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
yuggi
что значит, с разных аккаунтов? Добавлено спустя 11 дней 55 минут 57 секунд: Автомобиль продан. Тему можно закрывать |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark 2 JZX 100 Grande 2.5 VVT-I AT | lone Wolf | Продам авто | 4 | 18.06.2013 14:25 |
Toyota Mark II 2.0 Grande (1995 - 1996) | Александр Лаптев | x90 | 23 | 07.04.2013 17:46 |