Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам живую Тойоту Кресту в 90 кузове последнего 96 года выпуска. Серебро, Автомат, руль правый
![]() ОТС! ! ! Пять лет в одних достойных руках. Двигатель атмосферный 2, 5 литра и 180 лошадей. Качественная капиталка год назад с полной шлифовкой и расточкой и заменой поршней, колец, колпачков и т. п. Расхода масла нет вообще, работает как часы. Заодно снималась торпеда и чистилась печка. Коробка, ходовая, салон на 5. Салон ЧЕРНЫЙ! За период владения часть агрегатов и узлов выходило из строя и менялось по возможности на лучшее, а так же что то ставилось для души: *ГТЦ, вакуумник и передние суппорта от V; *бензонасос от V; *установлен человеческий ручник и подлокотник от V; *рычаг КПП заменен на "лесенку" с 100 кузова; *табло заменено на оптитрон с 100 кузова; *спортиный руль МОМО; *стоит блокировка редуктора ТРД; *установлена вторая подушка редуктора; *стоит выворот от Пульникова с заменой рулевых наконечников с 100 кузова и передних косых и поперечных рычагов со 110 кузова; *вискамуфта заменена на электровентиляторы от Ниссана с грамотным подключением; *стоит оригинальный датчик температуры ОЖ Prosport; *обалденный выхлоп (полная трасса) HKS HI POWER оригинал для атмосферных двигателей (флейта в подарок); *катализатор выбит и вварена труба от бульканья; *шумо- виброизоляция в 3 слоя дверей и заднего дивана; *задний диван заменен на диван от Чайзера с выдвижными подголовниками; *моноблок, саб 1300 w, конденсатор; *верхняя передняя японская распорка для атмо; *диски японские 18 ширина 8 и вылет (кажется) 32 в круг; *оригиналные с Кресты спойлер и передняя губа - черные, не красил. Недавно замена - антифриз, тормозная жидкость, масло в редукторе и коробке, свечи Иридий, колодки перед/зад, промывка инжекторов и дросселя. Фары откорректированы под евросвет. Сигналка с о/с и а/з, 3 брелка, 2 комплекта ключей. Стоит СиБи радиостанция Алан с антенной Сириус - всё настроено и работает. С машины ничего снимать не буду, всё отдам как есть, только личные вещи заберу. В ПТС 125 лошадей (ошибка таможни, все номера двигателя, кузова совпадают - идеально для СВАПа)! ! ! Налог в год 1100 руб. и страховка на год - 2800 руб. ! Есть косяки по кузову, не критичные - "тычки" по крыльям. В серьезных авариях машина не участвовала. Брякают колодки ручника в правом суппорте - на замену. Цена 200 тыр. Торг минимальный, ОБОСНОВАННЫЙ. Не избавляюсь. Обмен не интересен совсем, вторая машина есть. Причина продажи - квартирный вопрос. Кому дорого - покупайте "голую" машину абы как покрашенную, но мертвую в тех плане. Допники установлены на бОльшую сумму. Колхоза нет. Машина клубная, есть сомнения - спросите у авторитетных новосибирцев. ЗИМНЯЯ РЕЗИНА ГИСЛАВЕД (2 сезона) НА ЯПОНСКИХ ДИСКАХ В ПОДАРОК! Хорошему покупателю хорошие ништяки в нагрузку бесплатно. Город: Новосибирск Лучше звонить 923 117 17 1девять Еще фото по запросу, ибо дожди... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Весьма неплохой агрегат, я думаю фото интерьера ускорят продажу
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
за такую цену и с таким уходом я думаю можно и без фото интерьера обойтись )
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Авто достойное не по наслышке
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Спасибо ребят! Короче ценник последний 190 тыр - на неделе нужно уже деньги за квартиру отдавать, поэтому СРОЧНО!!!!
Фото сегодня - завтра еще выкину, дожди были, в гараж спрятал, там хрен сфотаешь, да в деревню ездил. Добавлю - 2 недели назад масло поменял (не думал о продаже ![]() Движок ни разу не мыл, весь можно облазить на поиск течи, только не найдете ![]() В общем налетай, не пожалеешь! Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Блин, только увидел в теме опечатку! Извиняюсь! Исправить можно как нибудь? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Авто хороший, цена просто даром
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Продано
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Re: Mark II JZX90 TourerV + Cresta JZX90 TourerS | mar90rom | Мой автомобиль | 187 | 28.06.2015 17:37 |
[Самара] Cresta JZX90 1994 JZX90 AT | d~mas | Продам авто | 34 | 21.11.2014 09:29 |
Cresta JZX90 SuperLucent_V | LKN | Мой автомобиль | 79 | 04.08.2012 14:49 |
JZX90 Cresta TourerV EVA | MaFi | Мой автомобиль | 76 | 19.04.2011 20:22 |
Глохнет Cresta V AT JZX90 | serega_tourerv | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 10.03.2010 00:57 |