Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Приветствую ув. посетители форума))))
1. Продам, в связи с лишением меня прав Toyota Mark II jzx 101-6000688 2. конструктор, по птс 1987 год. 3. 220 л.с, налог 16500, 1300 в месяц. 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Марк в хорошем состоянии. Двигатель масло не ест, работает ровно, пробег по одометру в районе 390к, но мотор был менян предыдущим владельцем, пробег с одометра не сматывали. По лакокрасочному покрытию есть незначительные недочеты. Коробка во всех режимах исправна. Салон идеальный. Подвеску всю делал, где можно было поставить полиуретан, туда поставил его. Недавно сменил тормозные диски ( было биение ), соответственно сменил и колодки в круг. Все ньюансы, как только проявлялись устранялись, за последние 3-4 года было сделано много работ, всего не помню ( есть чеки на все выполненые работы ). На данный момент требуется вложений в подвеску 2400 рублей, а именно, надо сменить задние верхние шаровые ( они в наличии , нужна только работа 1200 ) + сделать сход-развал 1200. Электрика вся исправна. Незнаю что еще добавить, спрашивайте , что интересует. 6. Тюнинг, ну незнаю, язык не поворачивается назвать это так, но есть немного акссесуаров в стиле TRD, на фото видно. 7. Цена 250 000 без торга. 8. Машина вместе со мной находится в Нижнем Новгороде. 9. 89200660356 Вячеслав Добавлено спустя 5 дней 11 часов 8 минут 39 секунд: Блин, столько просмотров на сайте и в объявлениях, но НИОДНОГО звонка за период 2 месяца. Что не так? Что пугает или отталкивает людей, людей знающих данные авто и правый руль в целом?! может сказал что не так? Или наоборот не сказал.. Не понимаю, может кто нибудь скажет. На правах поднятия объявы. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ну меня например не устраивает то что конструктор и 220 лошадей в ПТС . Имхо.
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Прекращение (аннулирование) регистрации не применяется в отношении транспортных средств, с момента регистрации которых на основании документов, признанных впоследствии поддельными (подложными), либо недействительными, прошло более 5 лет (срок давности).
|
||
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Да я не за качество сборки а за документы . Выразился просто не правильно ))
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
P.S Возможен обмен : марк + тойота премио 2002год АКПП - на 1 автомобиль.
Добавлено спустя 4 дня 19 часов 47 минут 18 секунд: UP UP UP !!! |
||
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
вот как то так.........
Есть в НиНо продаван сотого марка(топикстартер) Караулов Вячеслав. дак вот он его продаёт год наверно... Первый раз еще зимой или весной договорились на аристу с его доплатой... забились.. но он не приехал. Жена говорит не разрешила. Второй летом на Маджа... тоже самое. ... И сейчас на левина раз на раз но мой приезд... Все обговорили. Что не кинет и прочее... во вторник в 10 вечера прыгаю в Левина !!! На летней изоленте....!!! Он в курсе какие дороги... гололед, ямы и прочее... Но мы же договорились... еду на 100% обмен... Ну вообщем ОН сказал все точно меняемся... приехал дождал его с работы. .. он приехал к дому... иии.. вышла жена... такая сразу недовольная... ну вообщем скривила эмбало своё... ну пох... я его прокатил... он ушёл советоваться с хозяйкой.. ой с женой... и говорит такой "не неполучится обмен... не равноценные.... эта ..... жена... доебалась до отклеенного уголка обшивки дверной карты.. бля я в ахуе.. вы че говорю гниды охуели? Я не из соседнего двора приехал... хлопнул дверью и уехал !!!Всё было обговорено... фото все видели!!! Я даже глаза закрыл на то что у него конструктор + распил... еще и планка вварена криво.... а еще вся левая сторона прошлой зимой снесена была полностью 14кой. (позже найду эту тему) (шпакля и краска уже в трещинах...) толщиномер полюбому зависнет Именно поэтому это ведро так долго не может он продать.... поставить то на учет смог... а ща он повис на нём... и птс дубликат... Вот так я прокатился 1300 км!!! |
||
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
Мде, вопиющий бардак, господа! По-крайней мере претензия изложена основательно. Наверное есть контраргументы, но уже по первому случаю - "не приехал, т.к. жена не разрешила" - ИМХО надо было сделать выводы и уже не ехать за 1300км чтобы точно удостовериться в степени адекватности продавца. А так, сочувствую...
|
||
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
не не.. 1300 это общий маршрут.. так 650 сторона....
ну он же мужик... он ответил.. всё едь!!! просил вписать себя в страховку на левина... это уже наталкивает на мысли что он не 3.14бол.. коим в итоге оказался... как бы просто показывать я не расчитывал ехать, да и никто бы не поехал... Да жена странная очень у него.. он как тряпка перед ней... своего мнения вообще нет.... Он стоит в сторонке молчит, а она начала мне показывать уголок на дверной карте... и говорить что у них машина идеал... вообщем это надо было видеть... |
||
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Ну полная дисскусия идет в разделе белый и черный список, кому интересно захрдите)
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Нижний Новгород) Mark 2 GX100 1999 г.в. | Rean | Продам авто | 7 | 28.10.2014 16:56 |
Kosei GTR R17 Нижний Новгород | sergafan3116 | Продам | 2 | 15.08.2014 15:18 |